味の素食品のインターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策(全1件)
味の素食品のインターンシップ選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、インターン選考の合格者が実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを多数掲載しています。さらに、選考通過者が合格につながったと感じた対策なども確認できるので、参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
味の素食品の インターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全1件中1件表示
全1件中1件表示
味の素食品の ステップからインターン体験記を探す
-
GD
-
独自の選考・イベント
-
面接・動画選考
味の素食品を見た人が見ている他社のインターン体験記
味の素食品の 会社情報
| 会社名 | 味の素食品株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | アジノモトショクヒン |
| 設立日 | 1958年1月 |
| 資本金 | 40億円 |
| 従業員数 | 700人 |
| 売上高 | 1034億4400万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 望月俊之 |
| 本社所在地 | 〒210-0801 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1番1号 |
| 電話番号 | 044-811-3111 |
| URL | http://www.ajinomoto-shokuhin.co.jp/index.html |
NOKIZAL ID: 1175253