株式会社GA technologiesのロゴ写真

GA technologiesの本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧(全3件)

GA technologiesのリクルーター・人事面談の体験記の一覧です。本選考に通過・内定した先輩による、リクルーターから連絡が来た時期・経緯から、面談の形式や面接官の肩書き、所要時間、質問、当日の流れや雰囲気がわかる体験記を掲載しています。先輩が感じた評価ポイントや、注意したことなどの感想も確認できるので、参考にしてリクルーター・人事面談の準備を万端にし、内定への道を切り開きましょう。

GA technologiesの 本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧

26卒 GA technologies / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / ビジネス総合職

【面接の雰囲気】アイスブレイクの時間もあり緊張をほぐしてくれた。興味の趣味もありかなり盛り上がりあまり面談してる感じではなかった。

公開日:2025年6月3日

25卒 GA technologies / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / UI/UXデザイナー職

佐賀大学 / 理系 / 男性
    【面接の雰囲気】面接官は親しみやすく、リラックスした環境を作ってくれたため、緊張せずに自分の考えや経験を素直に話すことができました。質問は具体的で、私の経験やスキル、志望動機に深く切り込むものでしたが、それによって自分自身のキャリアについてもより深く考える機会とな...

公開日:2024年2月21日

24卒 GA technologies / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 性別非公開 内定辞退
    【面接の雰囲気】ラフなカジュアル面談みたいな形で、面接みたいな硬い雰囲気ではなかった。面談する方も気楽にしてくださいと言われました。

公開日:2023年7月14日

本選考TOPに戻る

GA technologiesの ステップから本選考体験記を探す

GA technologiesを見た人が見ている他社の本選考体験記

22卒 トランスコスモス・デジタル・テクノロジー / 本選考 / 志望動機 / エンジニア職

法政大学 / 文系 / 男性
    【志望動機】私は御社ではプログラミングのスキルを身につけながらシステムエンジニアとして働くことができるキャリアパスがあるからです。早ければ数年でプロジェクトマネジメントを行うことのできるポジションに就くことができるところにも魅力を感じました。また、会社説明会やイン...

公開日:2021年7月5日

株式会社宝情報

商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))

22卒 宝情報 / 本選考 / 志望動機 / セキュリティエンジニア職

龍谷大学 / 文系 / 女性
    【志望動機】私が、宝情報を志望する理由は一貫したサポートを行っている企業だからです。御社では導入からアフターサポートまでトータルにサービスを提供されています。総合的なサポートを行うことでお客様に寄り添ったサポートを行うことができ、やりがいに繋がると思いました。私は...

公開日:2021年8月3日

株式会社ゆめみ

IT・通信(ソフトウェア)

25卒 ゆめみ / 本選考 / 志望動機 / UX/UIデザイナー

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】ゆめみで志望動機を聞かれることはなかったです。人を大事にしている風潮が強いです。
    代わりに魅力的だと感じた点について記載します。働き方がすごく魅力的でした。自分の興味があるプロジェクトを選べて仕事ができる、合わないと思ったチームはすぐに抜けることがで...

公開日:2024年7月22日

クラウドエース株式会社

IT・通信(ソフトウェア)

26卒 クラウドエース / 本選考 / 志望動機 / エンジニア職

【志望動機】私は貴社のカルチャーやコアマインドに共感し、志望しました。特に『正直を仕事にする』という企業理念に非常に魅力を感じました。謙虚でポジティブな姿勢を大切にしている点は、私自身が大切にしている価値観と一致しています。また、貴社が日本初のGoogle Clo...

公開日:2025年5月2日

株式会社ディー・エヌ・エー

サービス(その他)

26卒 ディー・エヌ・エー / 本選考 / 志望動機 / ビジネス職

【志望動機】私が御社を志望する理由は、「自分の行動で人の心を動かし、笑顔を生み出したい」という夢を実現できる環境だと感じたからです。
    私はこれまで、音楽やイベントといった“体験”を通じて、心が動かされる瞬間に何度も出会ってきました。特に、サークルで企画したイベン...

公開日:2025年6月10日

GA technologiesの 会社情報

会社名 株式会社GA technologies
    フリガナ ジーエーテクノロジーズ
    事業内容 ・不動産テック総合ブランド「RENOSY」の運営
    ・住宅ローン申し込みプラットフォームサービス「Mortgage Gateway」の運営
    ・「BEST BASHO」「BLUEPRINT by RENOSY」等のAI/RPAを活用した研究開発
    ・中古マンションのリノベーション設計施工
    設立日 2013年3月
    資本金 11億5680万9470円
    ※2019年7月末時点(グループ会社含む)
    売上高 201億円
    ※6期目
    株式市場 マザーズ
    代表者 樋口 龍
    本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー40階
    事業所 ■Osaka Branch(大阪支社)
    大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼタワー12F

■Nagoya Sales Branch(名古屋営業所)
    愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー5F

■Fukuoka Sales Branch(福岡営業所)
    福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡12F

■Sapporo Sales Branch(札幌営業所)
    北海道札幌市中央区大通西5-1-1 桂和大通ビル38 5F

■RENOSY STAND SHIBUYA(リノシースタンド渋谷)
    東京都渋谷区渋谷1-4-12 富田ビル1F
    関連会社 ■リーガル賃貸保証株式会社
    ■イタンジ株式会社
    ■イエスリノベーション株式会社
    ■RENOSY Finance 株式会社
    平均給与 730万円
    電話番号 03-6230-9180
    URL https://www.ga-tech.co.jp
    自社採用ページURL https://www.ga-tech.co.jp/careers/students/

GA technologiesの 選考対策