説明会
【実施場所】ズーム【セミナー名】説明選考会【セミナーの内容】事業内容、社風、給料の説明と動画選考【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須。
株式会社イプロス 報酬UP
株式会社イプロスの本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】企業や待遇についての説明【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】いいえ
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】事業内容についての説明の後、選考フローや待遇についての説明。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須だが、特別有利になるわけではない。
【実施場所】オンライン【セミナー名】企業説明会【セミナーの内容】事業内容、今後の選考案内【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】理念や業務内容についての紹介、質疑応答【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】企業研究のためには参加した方がいいと思いました。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】会社の事業や強みを伝える説明会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須でしたが、選考に影響はありません。
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】会社についての説明会と今後の選考フローの説明【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】この後に動画面接の案内が来るため、参加は必須。
回答なし
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 111人 ※(2020年3月現在) |
売上高 | 39億円 ※(2020年度実績) |
代表者 | 小林 啓二 |
本社所在地 | 〒105-0022 東京都港区海岸1丁目2番20号 |
平均年齢 | 29.6歳 |
URL | https://marketing.ipros.jp/ |