バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイのロゴ写真

バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイ 報酬UP

バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイの 本選考の通過エントリーシート

投資銀行部門
Q. In your own words, please describe the function of the division you have selected and why have you applied to Bank of America? (200 word limit in English and 300 word limit in Japanese)
Q. How do you think you will utilize your academic skills and experience to add value to the division you are applying to (150 word limit in English and 300 word limit in Japanese)
公開日:2022年1月14日

バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイを見た人が見ている他社の本選考ES

21卒 | 中央大学 | 男性
Q. 自己PRを200字以内でお書きください
私は大学に入学して以降、学習塾で個別指導講師として働いています。そして苦しい時に相手に寄り添える人間でありたいと常に考えています。私はありたい姿を大切にしているので、個別指導業務に一生懸命打ち込むことができました。 続きを読む
公開日:2021年2月15日
18卒 | 帝京平成大学 | 女性
Q. 金融業界を志望する理由を教えてください
父が金融で働いており、幼いころからあこがれていた。しかし、就職活動をはじめ業界を知るほどに難しい仕事であり自分には難しいのではないかと避けてしまった。金融業界の選考開始時期が遅めというのもあり、他業界で就職を探していたがやはり、金融業界の社会全体を支えることのできる魅力的業界であることや、他業界と比較しても人を売りにしなくてはいけないということを再確認し、憧れや志望を捨て切れなかった、自己分析の結果、自分の几帳面な性格や人のために尽力することにやりがいを感じてきた学生生活は金融で活かせるのではないかと考え思い切って挑戦してみた。 続きを読む
公開日:2017年12月12日

バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイの 会社情報

会社名 バンク・オブ・アメリカ・エヌ・エイ
フリガナ バンクオブアメリカエヌエイ
設立日 1947年11月
代表者 鈴木良太
本社所在地 〒103-0027 東京都中央区日本橋1丁目4-1日本橋一丁目三井ビルディング
電話番号 03-6758-5000
NOKIZAL ID: 1190946