株式会社ツナグバのロゴ写真

株式会社ツナグバ

ツナグバへの本選考の志望動機・志望理由一覧(全1件)

ツナグバの本選考の志望動機一覧です。本選考に通過、内定した先輩が実際に回答した志望動機を掲載しています。同業他社と比べた魅力やツナグバならではのポイントをとらえた志望動機を多数確認できるので、参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

ツナグバの 本選考の志望動機一覧

26卒 ツナグバ / 本選考 / 志望動機 / キャリアアドバイザー

高崎経済大学 / 文系 / 女性 内定
【志望動機】一つ目は自分自身が成長できる環境であると考えたからです。選考やYouTubeの動画を見て、「他者の社員3人分の成果を御社の社員さんなら1人で達成できる」ということを知って、大きな成果を上げるためにスピード感を持って挑戦していける環境だと感じました。また...
この投稿でわかること

• GD
    • 独自の選考・イベント

ツナグバを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社イングリウッド

IT・通信(ソフトウェア)
    内定

23卒 イングリウッド / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私が貴社を志望する理由は、「優れた企業の後押しをしたい」と考えたからです。学生時代の長期インターンで、中小企業に対してのネット広告営業を行なっていました。大企業のようにマス広告に頼ることができないけれども優れた商品を生み出す企業と、その商品を求める消費...

公開日:2022年5月19日

株式会社ジールコミュニケーションズ

IT・通信(情報処理) 広告・マスコミ(芸能・エンタメ・映画・音楽) サービス(その他)
    内定

26卒 ジールコミュニケーションズ / 本選考 / 志望動機 / 営業職

福岡大学 / 文系 / 女性
    【志望動機】私が御社を志望した理由は、私のようなスポーツをしてきたり、なにかに夢中になって取り組んできた人は就職活動に遅れをとってしまったり、会社や企業を知る機会が少ないと思う、そのような人たちを私が救いたいと思ったから。私は運がよく試合の際に御社のポスターを拝見...

公開日:2025年6月24日

株式会社ピーアール・デイリー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)
    内定

26卒 ピーアール・デイリー / 本選考 / 志望動機 / 営業職

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】私は、人や組織の課題に向き合い、相手に寄り添った提案を通じて価値を届けたいと考え、貴社を志望いたしました。貴社は、300以上の求人媒体や人材紹介・採用代行といった多角的なサービスを展開しており、企業ごとに異なる採用課題に柔軟に応えている点に強く魅力を感...

公開日:2025年7月7日

株式会社ネオキャリア

サービス(その他)

27卒 ネオキャリア / 本選考 / 志望動機 / コンサルティング職

【志望動機】「人と組織の可能性を最大化する仕事に、最もやりがいを感じるから」です。
    学生時代のアルバイト経験で、○○のチームのリーダーとして組織改善に取り組みました。この時、業務の属人化やマニュアルの不備、トップダウン型の雰囲気など、様々な課題を抱えていたチーム...

公開日:2025年11月17日

ポート株式会社

IT・通信(インターネット・Webサービス)

26卒 ポート / 本選考 / 志望動機 / キャリアアドバイザー職

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【志望動機】今回はオファーを受けて御社の選考に進んだのですが、選考に進むなかで説明会などで社員の方々が皆さんいきいきとしていた点や会社のことを本当に大切に思いつつ、楽しみながら働かれていることがよく分かりました。私もそのようなモチベーションで社会に貢献、さらに世界...

公開日:2025年11月19日

ツナグバの 会社情報

会社名 株式会社ツナグバ
    フリガナ ツナグバ
    本社所在地 〒101-0053 東京都千代田区神田美土代町1番地WORKVILLAMITOSHIRO6階

ツナグバの 選考対策