テーブルマーク株式会社のロゴ写真

テーブルマーク株式会社

テーブルマークの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全3件)

テーブルマークの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてテーブルマークにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

就活会議の投稿コンテンツは、独自の掲載基準・審査フローを経て公開されています。 投稿コンテンツの信頼性への取り組みをご確認ください。

テーブルマークの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

26卒 テーブルマーク / 本選考 / 説明会 / 営業職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】会社説明、業種説明、質疑応答

公開日:2026年3月25日

25卒 テーブルマーク / 本選考 / 説明会 / 研究開発職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定
【セミナーの内容】ESで注意すべき点や評価ポイント、質疑応答の時間が設けられていました。

2人が「いいね・保存」しました

公開日:2024年7月8日

25卒 テーブルマーク / 本選考 / 説明会 / 製造技術職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定入社
【セミナーの内容】冷凍食品業界の現状説明を基に、テーブルマークさんの事業内容や働き方の説明

1人が「いいね・保存」しました

公開日:2024年7月1日

本選考TOPに戻る

テーブルマークの ステップから本選考体験記を探す

テーブルマークを見た人が見ている他社の本選考体験記

ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 ポッカサッポロフード&ビバレッジ / 本選考 / 志望動機 / 技術系総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】飲料を通じて人々の健康に貢献したいという想いを実現するためだ。私は○○○○○○が持つ、体内の炎症を抑制し○○病を予防する効果について研究している。この経験から、日常生活に欠かせないものであり、健康にも不健康にも影響を与える飲料に大きな可能性を感じた。貴...

2人が「いいね・保存」しました

公開日:2025年6月26日

シマダヤ株式会社

26卒 シマダヤ / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】シマダヤが掲げているより多くの人に「低価格・高品質」を届けたい、という思いがとても魅力的に感じた。私がアルバイトをするGUでも、低価格・高品質を掲げ、次々と新たな商品を展開するというよりも、1つの商品を多く作り販売し続け、その商品を求めているお客様全員...

公開日:2025年10月2日

フジッコ株式会社

内定辞退

27卒 フジッコ / 本選考 / 志望動機 / 技術系職種

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】伝統食の価値を革新し、人々のウェルビーイング(心身の健康と幸せ)を支えたいと考え志望します。私は「毎日の食を通じて健康寿命の延伸に貢献したい」という想いがあります。貴社は昆布や豆のリーディングカンパニーでありながら、社是「創造一路」のもと、カスピ海ヨー...

公開日:2026年7月10日

株式会社創味食品

27卒 創味食品 / 本選考 / 志望動機 / 開発職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】「美味しさの絶対基準」を追求し、妥協のないものづくりを行う姿勢に強く惹かれ、志望いたしました。私は大学院での研究活動を通じ、一つの成果を出すために試行錯誤を繰り返す中で、プロセスを大切にし着実に前進する力を培ってきました。御社は、開発者が原料選びから配...

公開日:2026年7月1日

株式会社Mizkan J plus Holdings

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

27卒 Mizkan J plus Holdings / 本選考 / 志望動機 / 事務系コース

【志望動機】私は、怪我を機に学生コーチとなりチームの挑戦を裏方から支えた経験から、人々の挑戦の土台である健康を日常から支えたいと考え、中でも調味料の枠を超え「ZENB」等で美味しさと健康を両立する新たな食習慣の創造に挑む貴社を志望します。入社後は経験で培った信頼構...

公開日:2026年7月29日

テーブルマークの 会社情報

会社名 テーブルマーク株式会社
フリガナ テーブルマーク
設立日 2008年1月
資本金 225億円
代表者 松田要輔
本社所在地 〒104-0045 東京都中央区築地6丁目4番10号
電話番号 03-3546-6800
URL https://www.tablemark.co.jp/

テーブルマークの 選考対策