セールスフォース・ジャパンのインターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策(全9件)
セールスフォース・ジャパンのインターンシップ選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、インターン選考の合格者が実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを多数掲載しています。さらに、選考通過者が合格につながったと感じた対策なども確認できるので、参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
セールスフォース・ジャパンの
インターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
26卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / 筆記試験 / 秋の2daysインターンシップ / 内勤営業 / 2日間
【テストの内容】玉手箱でした。言語非言語、性格検査がある
26卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / 秋の2daysインターンシップ / 技術営業 / 2日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
26卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / Salesforce サマープログラム / 内勤営業 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 男性
26卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / 秋の2daysインターンシップ / 2日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
25卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / テクニカルサポート / 30日間
25卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / SE / 2日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
22卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / 夏2daysインターン / 2日間
北海道大学 / 理系 / 女性
【テストの内容】玉手箱:計数、言語、性格
22卒
セールスフォース・ジャパン / インターン / WEBテスト / 2days夏インターンシップ / 2日間
北海道大学大学院 / 理系 / 男性
小出伸一 |
| 本社所在地 |
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目1番3号 |
| URL |
https://www.salesforce.com/jp/?bc=HA |