リバティー株式会社のロゴ写真

リバティー株式会社

リバティーの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全1件)

リバティーの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてリバティーにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

リバティーの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

22卒 リバティー / 本選考 / 説明会 / 総合営業職

京都経済短期大学 / 文系 / 男性 内定
【セミナーの内容】会社の説明や質問を受け付けていました。

公開日:2021年7月4日

• GD
  • 独自の選考・イベント

リバティーを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社コスモライフ

メーカー・製造業(食品・飲料)
内定辞退

18卒 コスモライフ / 本選考 / 志望動機 / 販売職

学習院女子大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私が御社を志望した理由は2つあります。1つ目は「挑戦し続けている社風」です。これは、ウォーターサーバーを通じて安心・快適なサービスを提供し、更に商品の改良を加え、最近では自動掃除機とのコラボレーションを実現し、ウォーターサーバー業界に新しい価値を生み出...

公開日:2017年12月14日

株式会社きくや美粧堂

商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))
内定入社

22卒 きくや美粧堂 / 本選考 / 志望動機 / 営業職/ソリューション営業(全国)

成城大学 / 文系 / 女性
【志望動機】美容を通じて人々の心身ともに美しく彩りのある生活に貢献したいと思い志望致します。私は心身ともに美しくできる美容に魅力を感じ美容業界で働きたいと思うようになりました。私の友人が美容師をいていて、朝早くから夜遅くまで働く姿を見て自分を前向きにしてくれた美容...

公開日:2021年6月24日

株式会社オアシスソリューション

商社・卸(専門商社(機械・プラント))

25卒 オアシスソリューション / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】私は、多くの人々に喜びや快適を与える空間をつくりだしたいと考えているからです。学生時代にディズニーキャストでのアルバイトや自ら地元のイベント企画・運営に携わり、訪れる人々の1日を素敵なひとときにさせたい気持ちを原動力として行動してきました。
だからこ...

公開日:2024年8月6日

株式会社メビウス

金融(その他保険)

26卒 メビウス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私が貴社を希望する理由は、人々の人生を支え、信頼関係を築く仕事がしたいからです。これまでのアルバイト経験から、相手の立場に立ち長期的な信頼関係を築くことの大切さを学びきました。貴社の「人と人とのつながりを、永遠に」と言う経営理念をもとに、お客様との信頼...

公開日:2025年4月14日

株式会社リロパートナーズ

サービス(その他)
内定

26卒 リロパートナーズ / 本選考 / 志望動機 / 営業系

【志望動機】人々の暮らしを支える仕事がしたいという思いから不動産業界に関心を持ちました。その中でも御社は、地域に根ざした営業活動を大切にしており、顧客一人ひとりと長く信頼関係を築いていく姿勢に強く惹かれました。また、接客経験を通して、相手のニーズに合わせた提案をす...

公開日:2025年6月3日

リバティーの 会社情報

会社名 リバティー株式会社
フリガナ リバティー
設立日 1978年10月
資本金 5000万円
代表者 脇田光義
本社所在地 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4号
URL https://www.e-liberty.co.jp/
NOKIZAL ID: 1200056

リバティーの 選考対策