EPSホールディングス株式会社のロゴ写真

EPSホールディングス株式会社

EPSホールディングスの本選考の内定者のアドバイス一覧(全6件)

EPSホールディングスの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、参考にして最終面接前の対策や入社企業の比較検討にご活用ください。

EPSホールディングスの 内定者のアドバイス一覧

26卒 EPSホールディングス / 本選考 / 内定 / CRA

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】元々、製薬メーカーを志望していて、CRO業界は滑り止めとして受けていたからです。【内定後の課題・研修・交流会等】あるようですが、参加しませんでした。【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】薬学部が多い【内定後の...

公開日:2025年7月9日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定辞退
【内定を承諾または辞退した決め手】内定を承諾した決め手は、「未経験者にも安心して挑戦できる育成体制」と「がん・希少疾患など専門性の高い分野でCRAとして成長できる環境」の両立に魅力を感じたためです。説明会や面接を通じて、指導担当CRAによるOJTや定期的なフォロー...

公開日:2025年7月2日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】オンコロジー領域の臨床開発に強いこと、社員さんの雰囲気の良さ【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】他職種合計で120人以上(東京)【内定者の所属大学】薬科大学の学生が多いと思います。【内定者の属性】薬学部生が多いです...

公開日:2025年6月13日

学校名非公開 / 理系 / 女性 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】より条件の良い会社に内定をいただいたため。【内定後の課題・研修・交流会等】内定後に内定者向けの座談会があった。【内定者の人数】100人くらい【内定者の所属大学】早稲田大学、筑波大学など【内定者の属性】薬学部【内定後の企業のスタンス...

公開日:2025年5月9日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定入社
【内定を承諾または辞退した決め手】志望していた製薬会社から内定をいただいたから。【内定後の課題・研修・交流会等】内定の連絡と同時に内定者懇親会の連絡がきた【内定者の人数】参加していないため不明【内定者の所属大学】辞退したため不明【内定者の属性】辞退したため不明【内...

公開日:2025年4月21日

学校名非公開 / 理系 / 女性 内定辞退
【内定を承諾または辞退した決め手】より志望度が高い他社に内定をいただいたため。【内定後の課題・研修・交流会等】内定者交流会がオンラインと対面の両方で開催された。【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】不明【内定後の企業のスタンス】一旦3月末まで...

公開日:2025年4月10日

フリガナ イーピーエスホールディングス
設立日 2021年5月
資本金 1億円
代表者 厳浩
本社所在地 〒162-0815 東京都新宿区筑土八幡町2番1号
URL https://www.eps-holdings.co.jp/
NOKIZAL ID: 3191191

EPSホールディングスの 選考対策