浜名湖電装株式会社のロゴ写真

浜名湖電装株式会社 報酬UP

浜名湖電装の本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

浜名湖電装株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

浜名湖電装の 本選考の通過エントリーシート

浜名湖電装を見た人が見ている他社の本選考ES

21卒 | 常葉大学 | 女性
幅広い商材を扱っている貴社で専門的な知識を身につけ、仕事を通じて豊かな人生を築きたい言う想いから志望致します。 地元静岡から人々の生活を支える事が私の就活の軸です。 貴社は産業用ガスだけでなく溶接機器や溶接材料など3つの事業を展開し、食品・医療など様々な分野で使われているガスを提供し、人々の生活を支えている点は大変やりがいにつながると感じました。 また基礎研修やブラザー・シスター制度など研修が充実している点も自身の成長と言う観点から魅力に感じました。 私は人との繋がりを大切にしています。アルバイト先のスポーツジムで会員様と会話を楽しむ為、会員様毎に話した内容をノート書きとめ、次会う時の会話に活かして関係構築して参りました。貴社の社長方針の一つである『熱烈なファン作り』の様に、お客様の困り事や関心事にいち早く気付き直ちに対応できる知識を身につけてファンを獲得できるように貢献したいと考えております。 続きを読む
公開日:2020年6月15日

資本金 4億7888万7000円
代表者 加藤之弘
本社所在地 〒431-0431 静岡県湖西市鷲津136番地
電話番号 053-576-1331
URL https://www.hamanakodenso.co.jp/

浜名湖電装の 選考対策

• 浜名湖電装株式会社のインターン