説明会
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】会社説明会。スカウトサイトからのイベントです。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】このセミナーに参加することが選考カットの条件です。
綜合警備保障株式会社(ALSOK) 報酬UP
綜合警備保障株式会社(ALSOK)の本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】オンライン企業説明会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加すると面接に参加できる
【実施場所】オンライン(teams)【セミナー名】ALSOK R&D職向けセミナー【セミナーの内容】警備業界についての説明に始まり、ALSOKの業績と今後の展開について、後半にR&D職の具体的な説明がありました。最後には簡単なwebアンケートに答える時間...
【実施場所】オンライン【セミナー名】ALSOKオンラインセミナー【セミナーの内容】一般的な企業説明と質疑応答【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】早期選考が受けられる
【実施場所】オンライン【セミナー名】企業説明会【セミナーの内容】会社概要、入社後の流れなど【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】アルソックセミナー【セミナーの内容】ごく普通の会社説明会です。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】選考を受けるためにはセミナーに参加必須でした。
続きを読む回答なし
続きを読む会社名 | 綜合警備保障株式会社(ALSOK) |
フリガナ | ソウゴウケイビホショウ |
設立日 | 1965年7月 |
資本金 | 186億7660万円 |
従業員数 | 65,586人 |
売上高 | 5214億円 |
代表者 | 栢木伊久二 |
本社所在地 | 〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目6番6号 |
平均年齢 | 41.3歳 |
平均給与 | 586万円 |
電話番号 | 03-3470-6811 |
URL | https://www.alsok.co.jp/ |