コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービスのインターンシップの体験記一覧(全3件)
コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービス株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービスの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービスを見た人が見ている他社のインターン体験記
世界中だれでも知っているような知名度のある企業であり、多様性を受け入れる社内文化であると考えました。その中でも、1dayで気軽に受けられるコースを見つけたため、こちらのインターンに参加することを決めました。
続きを読む(全105文字)
食品業界に興味があったことと、募集人数が多いことからインターンを受けようと考えるに至った。中でも、飲料の会社は大企業が多く倍率が高くなることが多かったため、選考難易度の高くない会社を受けて飲料業界を理解したいと考え参加したいと考えた。続きを読む(全117文字)
私は食品関係の会社に携わりたいと思っていた。そしてその中でも自分自身が昔から知っている商品を多く出している会社を志望していた。その中で私は自分が大好きな商品であるコカコーラを売り出している会社を志望した。その中でもコカコーラジャパンベンディングズを志望した理由とし...続きを読む(全198文字)
私は食に興味を持っており、【人々の健康寿命を延ばし、豊かな生活が送れる長寿時代を築きたい】と考えていました。そのため、お客様視点でクオリティ企業への変革を行うこの会社でこそ、上記の理想の在り方に近づけると考えました。続きを読む(全108文字)
映画館でアルバイトをしていたため、劇場マネージャーの仕事に少し興味を持っていました。そのため、実際に劇場マネージャーはどんな仕事をしているのか、自分に向いているのかどうか知るために、参加を決意しました。続きを読む(全101文字)
最近公開されたサービス(その他サービス)のインターン体験記