株式会社ダイレクトマーケティングミックスのロゴ写真

株式会社ダイレクトマーケティングミックス

ダイレクトマーケティングミックスの本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧(全1件)

ダイレクトマーケティングミックスのリクルーター・人事面談の体験記の一覧です。本選考に通過・内定した先輩による、リクルーターから連絡が来た時期・経緯から、面談の形式や面接官の肩書き、所要時間、質問、当日の流れや雰囲気がわかる体験記を掲載しています。先輩が感じた評価ポイントや、注意したことなどの感想も確認できるので、参考にしてリクルーター・人事面談の準備を万端にし、内定への道を切り開きましょう。

ダイレクトマーケティングミックスの 本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧

24卒 ダイレクトマーケティングミックス / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定
【面接の雰囲気】ポイント講座という他社の採用支援の人が最終面接に向けてアドバイスや気をつける点を教えてくれた。どのようなことを言えばいいかなど

公開日:2023年11月13日

本選考TOPに戻る

ダイレクトマーケティングミックスの ステップから本選考体験記を探す

• OB・OG訪問
  • WEBテスト・筆記試験
  • GD
  • 独自の選考・イベント

ダイレクトマーケティングミックスを見た人が見ている他社の本選考体験記

社会福祉法人池田さつき会

医療・福祉(福祉)

18卒 社会福祉法人池田さつき会 / 本選考 / 志望動機 / 介護マネジメント総合職

奈良女子大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は、大学のサークル活動でボランティアとして、介護施設で演奏をさせてただいた経験があります。その時、高齢者の方々が一緒に歌ったり、笑顔になって手拍子をして下さったりしている様子をみて、音楽には人を元気づける不思議な力があると感じました。そして、高齢者の...

公開日:2017年12月13日

21卒 カスタマーリレーションテレマーケティング / 本選考 / 志望動機 / 総合職

大阪産業大学 / 文系 / 男性
【志望動機】私は貴社の「いま社会から必要にされていることを」というビジョンに共感し、志望致しました。
また、社長の「人は人でしか磨かれない」というお言葉に感銘を受け、志望致しました。
私は現在人材業界を見ており、人を動かす仕事がしたいと考えています。ですが、様...

公開日:2020年11月19日

内定入社

24卒 ユナイテッド・インシュアランス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】多くの人々の暮らしを支えることが出来る保険商品を取り扱い、個人ではなくチームでお客様に向き合い仕事に取り組む姿勢に魅力を感じ、御社を志望いたしました。私は、人々の暮らしや生活を支えることが出来る仕事に就きたいと考えています。保険はいざと言う時に人々の人...

公開日:2023年11月20日

株式会社全力エージェンシー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

25卒 全力エージェンシー / 本選考 / 志望動機 / 総合職

関西学院大学 / 文系 / 女性
【志望動機】広告で人を笑顔にしたいからだ。私は5歳の時に○○に出会い、ファンになった。そこから、テレビ番組や雑誌、広告に触れていく中でコンテンツには人を笑顔にできる力があると感じた。その中でも、広告はまだ知られていない人やモノの魅力を引き出し、その魅力を知った人が...

公開日:2024年7月29日

株式会社ベスト・プロパティ

不動産(不動産・賃貸)

26卒 ベスト・プロパティ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】2点ございます。
一つは御社が独立してPM事業を展開している点です。多くのPM受託企業がBMと一体で行っているため事業範囲に限りがあったり、オーナーが親会社に限られる傾向が強く親会社の意向に沿った提案しか行えないのに対して、御社は独立系の企業であるた...

公開日:2025年8月12日

ダイレクトマーケティングミックスの 会社情報

会社名 株式会社ダイレクトマーケティングミックス
フリガナ ダイレクトマーケティングミックス
設立日 2017年8月
代表者 植原 大祐
本社所在地 〒530-0057 大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2番9号
平均給与 433万円
電話番号 06-6809-1615