株式会社CARTA HOLDINGSのロゴ写真

株式会社CARTA HOLDINGS 報酬UP

MESSAGE
360°スゴイ 人を軸にした事業開発会社

CARTA HOLDINGSの新卒採用・就職・企業情報

株式会社CARTA HOLDINGSの社員・元社員による総合評価は3.3点です(口コミ回答数211件)。ESや本選考体験記は70件あります。基本情報のほか、株式会社CARTA HOLDINGSの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

CARTA HOLDINGSは こんな会社です

• 会社について
  • 当社の強み・当社の課題
  • 向いている人・向いていない人
  • 株式会社CARTA HOLDINGSの会社について写真1
  • 株式会社CARTA HOLDINGSの会社について写真2

1999年に創業して以来、VOYAGE GROUPはインターネット分野において積極的に事業開発を行い、事業領域を拡大させてきました。2012年にサイバーエージェントグループよりMBO。MBOから2年でマザーズ上場を果たし、2015年9月には東証一部上場を果たし、人を軸にした事業開発会社として成長を続けるITベンチャー企業です。

◼︎2つの経営理念「SOUL」と「CREED」を胸に、日々挑戦!
当社には、「SOUL」と「CREED」という2つの経営理念があります。
我々が「SOUL」と呼ぶ『360°スゴイ』には、創業時の世界を変えるようなスゴイことをやろう、という想いを込めた魂の叫びであり、「CREED」とはどのような事業を行うのであれ、大事にしたい価値観です。これらの経営理念を愚直に実行してきた結果が、2014年、2015年、2016年と3年連続での「働きがいのある会社(※)」調査での1位に繋がってきました。

このSOULとCREEDを忘れず、事業ドメインであるインターネット領域から外れない限り、新しいことに積極的にチャレンジしていきます。

◼︎新規事業立案コンテスト「EBI - Excellent Business Innovation」
新規事業にチャレンジする際、そのアイデアは何も経営陣のみから生まれているわけではありません。経営陣だけではなく、働く仲間(クルー)からの発案を事業にしていく。そんなカルチャーが当社にはあります。

その代表例が、社内の新規事業立案コンテスト「Excellent Business Innovation」(https://voyagegroup.com/culture/development/ebi/)

通称「EBI(エビ)」と言われている社内ビジコンを年二回開催し、自らが考えた事業プランをプレゼンできるチャンスがあります。もちろん机上の空論ではなく、「事業化」を前提としているので、優れたプランであれば実際に事業として走らせます。

当社のグループ会社であるサポーターズの京都支社立ち上げなどは、EBIから生まれた代表例です。
▼会社の雰囲気が知りたい方はコチラ
※Great Place to Work® Institute Japanの調査による

• 株式会社CARTA HOLDINGSの当社の強み・当社の課題について写真1
  • 株式会社CARTA HOLDINGSの当社の強み・当社の課題について写真2

・当社の強み

当社の強みは「人」、そして「組織」です。

当社は、「人を軸にした事業開発会社」。つまり事業を作り伸ばしていくのは「人」であり、さらには「組織」だと考えています。そしてこれらを積み重ねていく中で、VOYAGE GROUPの最大の資産は「人・組織・カルチャー」となってきました。また、組織活性化には、新卒、中途の区別なく、伸び伸びと働けるような取り組みが必要です。事業部内の「タテの繋がり」や、同期や職種の「ヨコの繋がり」がある企業は多いものの、当社ではさらに全社を横断する「ナナメの繋がり」が重要だと考えています。
これにより、コミュニケーションが生まれ組織が活性化するのはもちろん、業務やその他日常の悩みの相談相手が増えることで、クルーがより働きやすい組織になります。
そこで当社では「VOYAGE FESTIVAL」という社内運動会を年一度開催。これにより職種や年齢、部署を超えた「ナナメの繋がり」を作ることが出来ます。

エンジニア評価制度「技術力評価会」

当社では、エンジニアの技術力を評価するため、半期に一度「技術力評価会」を開催しています。
評価会では、エンジニアは、サポーターと相談しながら、半年間の自身の仕事の中から1つ選んで発表し、それを上長や他部署の上グレードの人が評価します。
その背景には、事業の結果だけでなく、個人のエンジニアリング能力を評価すべきだという想いがあります。エンジニアはどんな仕事に取り組み、どんな課題にぶつかり、どう行動したのか。次なるアクションは何を考えているのか。を発表し、フィードバックを受けます。
どれだけ懸命に取り組んでも、時には失敗するのが事業です。一回で結果は出なくてもプロセスを評価し、次回は成功できるよう成長を促すことで、開発力の向上に繋がっています。

・当社の課題

第三の柱として全社を巻き込んだプロジェクトを始動!

これまでVOYAGE GROUPでは「人を軸にした事業開発会社」として、EBIという事業開発プログラムを通し、幾つかの新規事業を生み出してきました。代表的な例ですとサポーターズがありますし、最近ではVR室のきっかけもEBIでした。
しかし時代背景からも新規事業への難易度が高くなる中で、それだけでは、第三の柱になり得る成長性・収益性・期待性を持った事業が創れないのではという課題がありました。
そこで、この10月からは「0-1(ゼロイチ)FUND」というプロジェクトにて、10年後に10億円の営業利益を生み出すことを目的とし、5年で10~20の新規事業や子会社を立てていけるようなプロジェクトとするべく、内定者や新卒社員ももちろん、全社を巻き込んだプロジェクトとして始動しています。

・向いている人

・周りから応援されるような人
・初めから出来ないと決めつけず、やれる方法をとことん探していける人
・主体性を持ち、自分なりに何ができるのかを常に考え働きかけていける人
・固定概念や先入観に捉われず、目的を持って行動していける人
・外部環境の変化にも、柔軟かつスピーディに適応していける人
・多様性を受け入れ、尊重し高め合えるような関係を築いていける人
・楽しむ工夫をし、楽しさを創造していける人
・誠実さを全ての行動のベースとして捉え、行動に表していける人
・どんな環境でも、常に何かに向かって力強く前進していける人
※上記は当社のCREEDより抜粋したものです。全てに当てはまる必要があるわけではなく、上記のような姿勢を持って働くことが理想であると共感し、一緒にそのような会社を創り上げていきたいと思える人は当社で働くのに向いている人だと思います。

・向いていない人

・失敗を恐れ、指示やマニュアルがなければ行動に移せない人
・少しの失敗で、すぐに諦めてしまう人
・周りの人へ上手く頼れずに、自分一人で考え込んでしまう人

CARTA HOLDINGSの 就職難易度・マッチ度

マッチ度の見かた
  • 選考難易度 4.0/ 5.0
  • 重視する項目 ?
  • 社員との相性 ?
\ 就活会議に登録すれば読み放題 /
マッチ度を見る(無料)

就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社CARTA HOLDINGSの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社CARTA HOLDINGSの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。

CARTA HOLDINGSの 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
3.6
3.9
入社後のギャップ
2.7

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

CARTA HOLDINGSの 学生による会社の評価

入社難易度
おすすめ度

CARTA HOLDINGSの 社員の口コミ・評判

回答者:

【良い点】
残業を強要するような文化は一切ない。午前に役所に行きたい、病院に行きたいなども通るし、用事のため早めに早退したい場合も、しっかり仕事を終わらせ...続きを読む(全144文字)

スキルアップ、教育体制

回答者:

【良い点】
キャリアアップの基準が明確に定められている。当たり前だが、年功序列の感じは一切なく、実力次第で事業部長や子会社社長などどんどんステップアップで...続きを読む(全82文字)

仕事のやりがい

回答者:

【良い点】
媒体社に向け、自社の広告プロダクトを提案する業務。数値管理や広告クリエイティブに合わせた運用が求められ、その額も大きいのはやりがいだった。1o...続きを読む(全116文字)

回答者:

【良い点】
持病の悪化のため退職。諸々事務作業など手間をかけてしまったが、迅速に対応してくれた。また、どんな形であれ会社に残れる方法も業務時間外に模索して...続きを読む(全131文字)

入社理由・入社後のギャップ

回答者:

【良い点】
多くの大手企業は、経営陣が決めた仕事を、メンバーたちがこなしていくという、いわゆるトップダウンの業務体系が多いと思います。
これが悪いというわ...続きを読む(全189文字)

回答者:

【良い点】
この会社の強みはここにあると強く感じる。
とくに管理職は一般的に長く働いている社員が登用されるため、女性管理職が多ければ働き続けられる環境が整...続きを読む(全247文字)

回答者:

【良い点】
仕事はルール化されており、仕事しやすいので働きやすい
【気になること・改善したほうがいい点】
モチベーションの低い社員は半数以上いるチームにい...続きを読む(全107文字)

1.0

在籍時期:2019年頃

投稿日:2024年2月27日
回答者:

【良い点】
退職を申し出た際に特別それを止められるようなこともなく、スムーズに退職出来た。ただし、若干労務機能が遅く度々手続きが滞ることがあった時を苦して...続きを読む(全264文字)

事業の成長・将来性

在籍時期:2024年頃

投稿日:2024年2月26日
回答者:

【良い点】
経営統合して、可能性は拡がったと思われる。
【気になること・改善したほうがいい点】
今後成長事業の見極め、強みを作れないと厳しくなると思われる。続きを読む(全78文字)

社員、管理職の魅力

在籍時期:2024年頃

投稿日:2024年2月26日
回答者:

【良い点】
面談が頻繁にありヒアリングしてくれる。ケアはされていると思われる。
【気になること・改善したほうがいい点】
本音を話しづらい雰囲気があるときかある。続きを読む(全80文字)

口コミを読む(無料)

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

CARTA HOLDINGSの 学生の口コミ・評判

年収・評価制度

選考

募集要項を見ると初年度年収(年俸制)は、500万以上ととても高いです。しかし、openworkの口コミなどを見る感じだとその後の昇給などを含めた評価基準は...続きを読む(全105文字)

キャリアアップ・教育体制

選考

開発プロジェクトをエンジニアに全体的に一任するということだったので、早くキャリアアップはしやすいと思う。続きを読む(全52文字)

就労環境・福利厚生

選考

法定福利厚生やドリンクフリーなどの福利厚生がありますが、それ以外は特にないので給与の方に多く割り振っていると感じた。続きを読む(全58文字)

事業の将来性・課題

選考

ユーザーが多いサービスもあれば、競合サービスの方が強い部分もあったりしているのでデジタル領域で色々行っている感じなので挑戦性はある。続きを読む(全66文字)

選考

面接での話では、プロジェクトごとの管理次第という感じでした。バランスよく管理が出来る人がおそらく良いと思いますが、openworkによると45時間分の残業...続きを読む(全126文字)

仕事のやりがい・魅力

説明会

IT系の会社としてベンチャーであり、今後の成長が見込まれる点が魅力であると感じた。続きを読む(全41文字)

年収・評価制度

説明会

平均年収はベンチャー企業にも関わらず、高いため、年収の面では良いと感じた。続きを読む(全37文字)

事業の将来性・課題

説明会

IT業界は今後伸びていく業界であり、会社も右肩上がりといっていたため、将来性は大乗であると思った。続きを読む(全49文字)

説明会

ベンチャー企業であるが休みはしっかりあり、サービス残業もないといっていたため、ワークライフバランスはとれていると思った。続きを読む(全60文字)

社風・企業文化

説明会

上司の方とも気軽に話せる環境で相談もしやすいといっていた。続きを読む(全29文字)

CARTA HOLDINGSの みんなの就活速報

会員番号:1852705さん / 理系

投稿日:2024年2月16日
その他

コードを見ながら深堀りが続きました

会員番号:1586697さん / 文系

投稿日:2024年2月10日
学生時代のエピソード

社員の方が話しやすい雰囲気だった

会員番号:1672784さん / 文系

3次面接以降に進んだ学生の就活速報

投稿日:2024年2月8日
面接官 2人学生 1人
メール1週間以上
質問内容
なぜこの会社か?

優しい雰囲気の面接でした

会員番号:1918227さん / 文系

投稿日:2024年1月31日
質問内容
学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

和やかに話す

会員番号:1743167さん / 文系

投稿日:2024年1月30日
厳し目
質問内容
その他なぜこの会社か?なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

ガクチカや志望動機など、少しつっこまれる質問が多かった。

会員番号:1843122さん / 文系

会員番号:1859898さん / 理系

2次面接通過した学生の就活速報

投稿日:2024年1月25日
質問内容
なぜこの会社か?学生時代のエピソード将来やりたいこと

話しやすい雰囲気だった

会員番号:1743167さん / 文系

2次面接通過した学生の就活速報

投稿日:2024年1月24日
電話3日以内
質問内容
なぜこの業界か?学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

ガクチカと志望動機はそれなりに準備して臨みました。 志望動機および会社の事業についての認識が少し甘いと指摘をうけました。

会員番号:1452814さん / 文系

内定した学生の就活速報

投稿日:2024年1月22日
電話即日
雑談に近い
質問内容
学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

終始笑顔で頑張った

会員番号:1787510さん / 理系

投稿日:2024年1月17日
質問内容

和やかで話しやすかったです

※2ヶ月以上前の就活速報を公開しています。

CARTA HOLDINGSの インターン情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • インターン体験記

エンジニア
Q. 一番アピールしたい開発実績について概要を教えてください。
A. ユーザの中で冷蔵庫内の食品を管理するシステムを個人開発で制作しました。
Javaを学習し、基礎的な知識や能力が身に着いた段階で、私は独学によって更に深い知識を身に着けたいと考えていました。現状のシステムに多く使われ、言語の中でも開発では主要なもののひとつであるこ...続きを読む(全925文字)
公開日:2023年9月14日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. あなたが大学時代に「挑戦した」と自信を持って言える具体的なエピソード
A. 私が大学時代に挑戦したことはゼミでの論文執筆活動です。私は2回生の時に商法を専門とする先生のゼミに入り、「人権問題と通商政策」というテーマで約12000字の論文を執筆しました。私は商法の知識を全く持っていなかったこともあり、論文の執筆は大変だと考えこのゼミを選択す...続きを読む(全402文字)
公開日:2023年9月1日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. TRYOUTに期待していることを教えてください。 400文字以内
A. 私は、デジタル領域で社会に大きな影響を与える知識を広げることはもちろん、先例のないインターンシップであり、仲間と競い合う環境で自分自身の価値を追求できる経験を期待している。現代はVUCA時代と呼ばれ、将来の1秒さえも予測できない状況だ。そのため、TRYOUTでは予...続きを読む(全396文字)
公開日:2023年8月28日

株式会社CARTA HOLDINGS

総合職TRYOUT(インターシップ名)
Q. TRYOUT(インターシップ名)に期待していること(400文字以内)
A. デジタル領域に関しての学びと、ビジネス上で活躍するために必要なスキルの洗い出しを期待する。私は近年SNSやインターネット上の広告が強い影響力を持つようになっていることから、現代のメディアの役割に興味を持った。大学ではその影響力分析の研究やプログラミングを学んでいる...続きを読む(全342文字)
公開日:2022年7月19日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. TRYOUTに期待することを教えてください(400字以内)
A. 社会に影響力の大きいデジタル領域の知見を広げることは勿論、前例にないインターンシップかつ仲間と競い合う環境下で自らのバリューを探求できる内容であることを期待する。VUCA時代と呼ばれる現代では、1秒先の未来も予想できない。そのため、TRYOUTでは予測不可能な競争...続きを読む(全376文字)
公開日:2022年5月25日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. TRYOUTに期待していることを教えて下さい(400字以内)
A. 私はTRYOUTに挑戦し、自分がどこまで通用するのかを確かめると同時に、時代の中心となったデジタル領域で活躍するためのスキルを学びたい。私は、大学在籍中に多くのことに挑戦してきた。自分の可能性を広げるため、現状のスキルに見合っていようが見合っていなかろうが、興味を...続きを読む(全390文字)
公開日:2022年3月4日

エンジニア
Q. プログラミング経験がある方は、一番アピールしたい成果(制作物、研究、コンテスト等)について概要を教えてください。(背景や目的、制作時期など)
A. 卒業研究。「NoSQL型データベースシステムでの実体化ビュー選択に関する研究」という題目で研究を行いました。

数年前までは主要なデータストアとして、リレーショナルデータベースがあげられることがほとんどでした。それは多くの開発者がSQLに慣れ親しんでおり、正規...続きを読む(全642文字)
公開日:2019年7月25日

Q. 応募理由
A. 私がこのインターンシップに応募した理由は、新規事業開発に興味があるからです。
私は現在機械工学科に在籍しておるのですが、実習授業の際に自分で実験を設計したり、そこで得られた結果から次の実験を計画したりすることが得意なことに気付いたことから、何か新しいことを自分で...続きを読む(全668文字)
公開日:2019年4月5日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. この会社を知ったきっかけ
A. 就職活動を終えた友人に自分を大きく成長させることのできるオススメのインターンを尋ねてみたところ、貴社を教えてもらったのがきっかけです。続きを読む(全67文字)
公開日:2018年10月17日

指定なし
A. 私は、このインターンシップで、自分に足りない、培うべきスキルを的確に知りたい。私は、自分のできないことをできるようになるために努力することが得意だ。インターンシップで、自分が伸ばすべきスキルを正確に認識し、働き始める前に力をつける努力を十分にしたい。
私はより学...続きを読む(全700文字)
公開日:2017年9月14日

CARTA HOLDINGSの 本選考情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • 本選考体験記

エンジニア職
A. https://github.com/~~~続きを読む(全22文字)
公開日:2024年4月24日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. 大学生時代に「挑戦した」と自信を持って言えるエピソードはなんですか?(400字以内)
A. ◯◯委員会に新たな仕組みを導入し、期日までに全ての作業を完了させたことだ。◯◯局の◯◯担当として、◯◯や◯◯の制作を担当した。中でも◯◯というスケジュールを管理する役職に就いた。大学祭の1週間前までに全ての制作を完成させることが目標だったが、作業が遅延し達成できそ...続きを読む(全381文字)
公開日:2023年12月25日

エンジニア
Q. GitHubのアカウントをお持ちの方は記載してください。なお、面接時はコードについてお伺いしますので公開できる作品については大小問わず公開をお願いいたします。 例: https://github.com/hogehoge/(お持ちでない方は「なし」とご記載ください。)
A. https://github.com/MasKatx/続きを読む(全27文字)
公開日:2023年9月5日

エンジニア職
Q. プログラミング経験がある方は、一番アピールしたい開発実績について概要を教えてください。
A. 作品名: 「○○○○」

作品URL:  http://43.206.18.203/
GithubURL: https://github.com/ryosuke911/Protein/

作品概要:
自分が食べた物のタンパク質量を記録するwebアプリ。...続きを読む(全569文字)
公開日:2023年9月1日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. 大学時代の中での「現状を超えるために努力した経験」もしくは「チームで成果をあげた経験」のどちらかを選び、具体的なエピソードと合わせて教えてください。 ※400字以内*
A. 大学2年生の時、○○挑戦をきっかけに、○○として活動に努めました。ここで得たのは、潜在的ニーズを汲み取る力、目標に向かい継続してやり抜く力です。自身の活動や影響力が評価対象とされる中、良いモノを発信しても広がらなければ本来の価値が発揮されにくいと気づきました。そこ...続きを読む(全387文字)
公開日:2022年12月2日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. 大学時代の中での 「現状を超えるために努力した経験」 もしくは 「チームで成果をあげた経験」 のどちらかを選び、 具体 的なエピソードと合わせて教えてください。
A. チームで成果をあげた経験として、私は接客業の長期インターンシップに参加し、商品の売り上げ向上に挑戦しました。私を含む大学生5人のチームで参加しました。チーム内での私の役回りとしては、備品の調達や管理の担当をし、準備に徹しました。さらに、ミーティングではファシリテー...続きを読む(全394文字)
公開日:2022年11月28日

株式会社CARTA HOLDINGS

Q. 志望業界とその理由(300字)
A. 志望業界:web広告、マーケティング、
私は、【多くの「魅力的存在」が輝く未来を創りたい】。私は、ダンサーの夢を諦めた。シュークリーム店のアルバイトでは美味しい商品が売れずに廃盤になった。応援していたバンドが売れずに解散した。絵が非常に上手な知人がデザイナーを諦...続きを読む(全307文字)
公開日:2022年11月7日

Q. ゼミの活動内容をお答えください。※100文字以内
A. マーケティングのゼミで、国や地域ごとに色彩が感情に及ぼす影響の違いを研究している。現在はアンケートを海外から集め、そのデータをもとに様々な分析手法を用いて分析を行っている。続きを読む(全86文字)
公開日:2022年8月3日

株式会社CARTA HOLDINGS

A. 学園祭実行委員会の活動の中で経験のなかったYouTube配信をやり遂げたことです。
大学3年時、コロナの影響により学園祭で初めてYouTube配信を行うことになりました。しかし委員内に配信の知識や技術を持つ人が誰一人いませんでした。このままではトラブルに対応する...続きを読む(全399文字)
公開日:2022年7月8日

内定
Q. これまでに長期インターンシップ(3カ月以上)に参加したことがある方は、社名と内容を教えてください。※300文字以内
A. 「〇〇」という大学生向けのプログラミングスクールでマーケティングとプログラミング講義を行いました。具体的には〇〇〇〇拠点の立ち上げに参加し、9人のメンバーで一期生42人を集客しました。さらにそこから3ヶ月間、受講生のオリジナルサイト制作に伴走しました。私は5人の大...続きを読む(全290文字)
公開日:2022年7月5日

営業系

企画・事務・管理系

販売・サービス系

??? 万円

専門職系(コンサルタント、金融、不動産)

クリエイティブ系

??? 万円

技術系(IT・Web・ゲーム・通信)

CARTA HOLDINGSの 会社情報

会社名 株式会社CARTA HOLDINGS
フリガナ カルタホールディングス
事業内容 【アドプラットフォーム事業】
アドプラットフォーム事業は、広告主様・媒体社様を繋ぐ最適なソリューションをワンストップで提供しています。広告主様向けにプロモーションの最適化をはかるDSP(デマンドサイドプラットフォーム)、媒体社様向けに広告配信の最適化をはかるSSP(サプライサイドプラットフォーム)やアドエクスチェンジ、また両者に対しスマートフォンに特化したアドネットワークを提供するなど、市場のニーズに沿ったプロダクトを展開しております。さらにPMP(プライベートマーケットプレイス)やネイティブ広告、動画広告など新たな取引形態やフォーマットにも対応しています。

【ポイントメディア事業】
VOYAGE GROUPでは、設立当初の1999年に開始した懸賞サイト「MyID」に始まり、長年メディア運営を行ってきました。市場環境の変化にあわせて、価格比較サイト、ポイントサイトと形を変え、現在は「ECナビ」「PeX」「リサーチパネル」と3つのポイントメディアを運営しております。

【インキュベーション事業】
第3の柱となる事業を作るべく、先行投資を下記の領域などに積極的に行っています。
《HR領域、EC領域、FinTech領域、ゲーム領域、メディア領域、投資領域》
設立日 1999年10月
※連結売上高(2016年9月期)
株式市場 東京証券取引所1部
代表者 宇佐美進典
本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号虎ノ門ヒルズステーションタワー36階
関連会社 ■連結子会社

(株)ドゥ・ハウス
(株)マーケティングアプリケーションズ
(株)メディア・ヴァーグ
ログリー(株)
VENTENY PTE. LTD.
Momentum(株)
電話番号 03-4577-1450
URL https://cartaholdings.co.jp/
自社採用ページURL https://voyagegroup.com/recruit/fresh/

CARTA HOLDINGSの 業績データの推移

株式会社CARTA HOLDINGSの2023年12月期
売上高
241億1100万円
営業利益
13億100万円
19年12月期 20年12月期 21年12月期 22年12月期 23年12月期
連結・単体
連結 連結 連結 連結 連結
資産合計
(円)
506億2100万 492億5900万 553億7600万 504億4000万 498億6300万
純資産
(円)
237億2000万 245億5300万 277億5700万 274億7100万 238億3300万
売上高
(円)
261億5800万 224億8700万 258億2100万 259億4000万 241億1100万
営業利益
(円)
38億3900万 34億6300万 49億7300万 24億1800万 13億100万
経常利益
(円)
38億1200万 33億3500万 56億1400万 30億3600万 17億9800万
当期純利益
(円)
21億3900万 17億8100万 31億400万 30億3500万 - 23億6000万
利益余剰金
売上伸び率
(%)
- 8.28 - 14.03 14.83 0.46 - 7.05
営業利益率
14.68 15.4 19.26 9.32 5.4