オー・アール・ビーの本選考ES(エントリーシート)一覧(全3件)
株式会社オー・アール・ビーの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
オー・アール・ビーの
本選考の通過エントリーシート
あなたはORBでどのような仕事をしてみたいですか?志望動機を詳しくお書きください。
あなたがこれまでに、頑張ってきたことや、積極的に挑戦してきたことを教えてください
質問と回答をもっと見る
あなたが今、一番興味のあることや、気になっていること、面白いなと感じていることを、何でも詳しくお書きください。世の中のニュースや、コンテンツや、趣味など、何を書いて頂いても大丈夫です。
オー・アール・ビーを見た人が見ている他社の本選考ES
上記の中で最も注力したことを一つ選び、その内容と理由を記載してください(200~300字程度)。
ビーツを選んだ理由を教えてください。(~400)
なぜその職種を希望しているのか、理由を300字程度で教えてください。(400字以内)
会社名 |
株式会社オー・アール・ビー |