Earth Technologyのインターンシップの体験記一覧(全3件)
Earth Technology株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
Earth Technologyの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
Earth Technologyを見た人が見ている他社のインターン体験記
物流の仕事に興味があり、インターンシップを探す時点で物流企業に絞って企業研究をしていた時に見つけた。企業研究をしていて通関士の仕事に興味を持ち、通関業務ができる企業に注目していたところこの企業に出会った。続きを読む(全102文字)
海外に取引がある点に興味があったため。また、物流という点で絶対になくならない業界だと思った。液体やガスというニッチなものを取り扱い、一気通貫で仕事を行う事業内容にも魅力を感じ、参加させていただきました。続きを読む(全101文字)
広告業界に興味があったため、マイナビで検索をかけたところインターンの応募期限がぎりぎりだったため応募しました。また、webでの説明会やインターンは受けたことがあったが対面はなかったので対面でのインターンを体験してみたいと思ったから。また、本社もアクセスしやすい場所...続きを読む(全156文字)
Offerboxにて人事担当者からインターンシップ参加へのスカウトメールをもらったのがきっかけ。IT業界を志望しており、プログラミングを体験できるとのことで、下流工程を体験できるインターンシップは少ない印象だったので参加した。続きを読む(全113文字)
多種多様な業界を受けているため特にこれといった理由はないまま参加した。エンジニア方面で就職しようとしていたのでプログラミング体験ができるようなコースに応募した。本当にこれといった理由はなくただ参加してみようと思っていた。続きを読む(全110文字)
最近公開されたサービス(その他サービス)のインターン体験記