ヴィッツの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)
株式会社ヴィッツの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
ヴィッツの 本選考の通過エントリーシート
全2件中2件表示
全2件中2件表示
ヴィッツを見た人が見ている他社の本選考ES
学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容(OpenESを使用)
感染症発生時における手術器械のトレーサビリティに関する研究を行なった。体内遺残防止や人手不足解消のためにICタ グ(RFID)を用いた手術器械個体管理システムが開発され、いくつかの病院に導入されているが、感染症発生時の手術器械 のトレーサビリティに関する研究は行われていない。そこで本研究では、手術器械追跡システムを開発し、システムの精 度評価と使用評価実験から開発システムの有効性を検証した。今後、医療機関で緊急時に手術器械の追跡を行うことが可 能になり、医療従事者の業務の効率化が期待されている。(OpenESを使用) 続きを読む
学業で力を入れたこと
私が学業で力を入れたことは研究です.研究テーマは「ドローンを利用した視覚障碍者の歩行補助に関する研究」です.研究内容はドローンに搭載したカメラから得られる画像を用いて視覚障碍者の進行方向に存在する障害物を検知して回避ルートを案内する方法の開発です.私の研究が社会に貢献できるよう尽力しております. 続きを読む
自己PR
- A.
①将来のなりたい自分像(なぜPG/SEに興味を持ったのかも含め)
- A.
資本金 | 8858万9000円 |
従業員数 | 284人 |
売上高 | 25億100万円 |
代表者 | 服部博行 |
本社所在地 | 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目3番21号 |
平均年齢 | 36.0歳 |
平均給与 | 594万円 |
電話番号 | 052-957-3331 |
URL | https://www.witz-inc.co.jp/ |
ヴィッツの 選考対策
- インターン