ES
設計開発職
23卒 | 非公開 | 非公開
内定辞退
【ESの形式】WEB入力【ESの内容・テーマ】学業、研究室で取り組んだ内容自己PRガクチカ挫折を乗り越えたエピソード【ESを書くときに注意したこと】規定の文字数以内めいっぱいに書くこと。字数制限もあるので、制限以内にもっとも伝えたいことが伝わるように書く...
エトリア株式会社 報酬UP
エトリア株式会社の本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの内容・テーマ】学歴・職歴保有資格・スキル 趣味・特技 学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容 自己PR学生時代に最も打ち込んだことあなたがリコーテクノロジーズを志望する理由 【ES対策で行ったこと】リコーテクノロジーズがどういった事業や製品を展開しているのかを、インターンシップで頂いた資料を見ながら理解しました。また、部署や職種についても新卒向けのサイトを見て理解しました。ESの構成自体は、自分の中で枠組みを作っていたのでそれをベースに考えました。
続きを読む会社名 | エトリア株式会社 |
フリガナ | エトリア |
設立日 | 2012年12月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 493人 |
代表者 | 田上亮 |
本社所在地 | 〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号横濱ゲートタワー |
電話番号 | 046-292-9550 |
URL | https://etria.global/info-technologies |