パルグループホールディングスの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全4件)
パルグループホールディングスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてパルグループホールディングスにエントリーする際の企業研究にご活用ください。
パルグループホールディングスの
本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
25卒
パルグループホールディングス / 本選考 / 説明会 / 販売職
内定
【セミナーの内容】PALについて、8名の社員さんのお話を聞く
24卒
内定入社
【セミナーの内容】先輩社員のお話を聞く、選考フロー
24卒
パルグループホールディングス / 本選考 / 説明会 / 総合職
内定
【セミナーの内容】企業の基本情報についてや、実際に活躍されている社員の方のお話
20卒
千葉大学 / 理系 / 女性
内定辞退
【該当項目なし】回答なし
パルグループホールディングスの
ステップから本選考体験記を探す
OB・OG訪問
WEBテスト・筆記試験
GD
独自の選考・イベント
パルグループホールディングスを見た人が見ている他社の本選考体験記
ビームス / 本選考 / 志望動機 / 販売職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】貴社は私のモットーである広きを見渡し狭きを見抜くという理念と合致する会社だと考えたからです。貴社は、ファッションだけでない多様な視点で事業を展開し、これまでにないアパレル会社としての道を歩み続けていると思います。しかしそれだけでなく、決してメジャーでな...
25卒
adapt retailing / 本選考 / 志望動機 / 販売員
京都橘大学 / 文系 / 女性
【志望動機】オンラインで児童が購入するような体験をすることができる、といった活動を拝見しました。私自身、アパレル業界で見ていると幅広い活動をしている企業がおおいが、この活動は初めて知りました。そのため、誰かのためになれるような活動をいち早くしている企業のもとで働き...
25卒
PMプロジェクト / 本選考 / 志望動機 / ファッションアドバイザー(販売職・店長候補)
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は御社のブランドのひとつであるアルシーヴの商品に魅力を感じており、実際に店舗で服を購入した際に、スタッフの方々がパッと見ただけでは分からないようなアイテムのポイントを丁寧に詳しく教えてくださる姿や、いつも笑顔で接客してくださる姿が印象的であったため志...
パル / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】人々の生活を豊かにする商品を提供することや社員の自主性を大切にされている点に強い魅力を感じたことから、この度貴社を志望しました。貴社は、多様なブランド戦略と、持続可能な事業展開に共感し、私の経験を活かして貢献したいと考えています。 私の就活の軸は、「人...
26卒
ユナイテッドアローズ / 本選考 / 志望動機 / 販売職
【志望動機】「販売の仕事を通してお客様の明日を素敵にすること」という考えに共感したこと、そしてユニークなビジネスモデルでサステナブルな商品を届けていることの2点から志望することを決めました。私は、自分が関わったものを通して、人々の生活を豊かにしたいという思いがあり...
| 会社名 |
2月 |
| 代表者 |
松尾 勇 |
| 本社所在地 |
〒541-0045 大阪府大阪市中央区道修町3丁目6番1号 |
| 平均年齢 |
46.0歳 |
| 平均給与 |
867万円 |
| 電話番号 |
06-6227-0308 |
| URL |
http://www.palgroup.holdings/ |