f4samuraiのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社f4samuraiのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
f4samuraiの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
f4samuraiを見た人が見ている他社のインターン体験記
人事の方から個人的にお声がけ頂き、昨年度も大学からの案内で参加していたため、2回目の参加で、自分がどれだけ成長しているかを確かめたかったため。また、1 DAYインターンだったことも、参加理由の一つです。続きを読む(全101文字)
この会社が出ていた合同説明会に参加したことがきっかけです。そこで話を聞いた際に、「インターンを開催するので是非予約してください!」と勧められ、私も、IT業界やこの会社自体に少し興味を持っていたため参加することを決めました。続きを読む(全111文字)
あまり業界のことやゲーム開発がどのように行われているかなど知らないことが多く、ゲーム業界や自分のプランナーとしての適性を確認するために参加しました。対面インターンというのも参加した大きな理由の一つです。続きを読む(全101文字)
リクナビのスカウトをきっかけに弊社を知った。歴史があり黒字経営が続いていることから安定性があると思い、魅力を感じたので、インターンを通じてよりイメージを深めたいと思ったから。また、このインターンがオンラインだったから。続きを読む(全109文字)
長期インターンシップを探すために登録していたWantedlyで、1dayインターンの案内があった。特に優遇などはなく通常の応募であったが、ココネの福利厚生の充実さに魅力を感じたため応募することにした。続きを読む(全100文字)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターン体験記