バーチャレクス・コンサルティング株式会社のロゴ写真

バーチャレクス・コンサルティング株式会社

バーチャレクス・コンサルティングの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全1件)

バーチャレクス・コンサルティングの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてバーチャレクス・コンサルティングにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

バーチャレクス・コンサルティングの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

本選考TOPに戻る

バーチャレクス・コンサルティングの ステップから本選考体験記を探す

バーチャレクス・コンサルティングを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社シーエーシー

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

24卒 シーエーシー / 本選考 / 志望動機 / 人事・労務系/外勤コース

【志望動機】私が貴社を志望する理由は、人々が安心して働ける環境を根幹の部分から支えたいと考えたからです。私がそのように考えるきっかけはアルバイト先でバイドリーダーを行った際に、アルバイトの人や社員の方が安心して働いてもらえるサポートをすることに非常にやりがいを感じ...

公開日:2023年9月8日

株式会社ノーマーク

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)
内定辞退

24卒 ノーマーク / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】Web広告のマーケティング営業職に興味を持つ理由は、この職種が私の個人的な興味とキャリア目標と一致しているからです。
まず、Web広告のマーケティング営業はデジタル時代のビジネスにおいて重要な役割を果たしています。インターネットは情報発信やビジネスの...

公開日:2023年11月13日

株式会社コムネットシステム

IT・通信(ソフトウェア)

25卒 コムネットシステム / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】人々の快適で豊かな暮らしを支えるために志望します。DX化が進む社会において、業界問わず様々な企業にとってICT技術は不可欠であると言えます。その中でセキュリティの技術力が世界的に高く評価されている御社は、安全で便利なICTネットワーク&セキュリティサー...

公開日:2024年6月26日

株式会社メガネスーパー

小売り(メガネ・貴金属・ジュエリー)

26卒 メガネスーパー / 本選考 / 志望動機 / 販売職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】自分もメガネを毎日使用する中で、単に視力を補うための道具としてではなく、お客様のライフスタイルや個性に寄り添った提案ができる点に魅力を感じました。特に御社は、丁寧なカウンセリングを通じて一人ひとりに最適なメガネを提供する姿勢を大切にしていることを知り、...

公開日:2025年5月1日

株式会社コモディイイダ

小売り(百貨店・スーパー)

26卒 コモディイイダ / 本選考 / 志望動機 / 事務職

【志望動機】・地域密着型で、お客様のニーズに応えられる
・店舗主導で、やりがいが大きく感じられる
・無借金経営で信頼性が高い
・関東圏内にしか店舗がないため、転勤の必要が無い
・商品が美味しい

特徴である、「地域密着型」や「店舗主導」というキーワード...

公開日:2025年5月9日

バーチャレクス・コンサルティングの 会社情報

会社名 バーチャレクス・コンサルティング株式会社
フリガナ バーチャレクスコンサルティング
事業内容 企業と顧客の接点(チャネル)に関するコンサルティングとアウトソーシングサービスおよびソフトウェアの提供
設立日 2017年10月
資本金 2000万円
売上高 47億3476万3000円
代表者 丸山 勇人
本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号
電話番号 03-5425-8500
URL https://www.virtualex.co.jp/

バーチャレクス・コンサルティングの 選考対策