サニーサイドアップの本選考ES(エントリーシート)一覧(全4件)
株式会社サニーサイドアップの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
サニーサイドアップの
本選考の通過エントリーシート
学業で最も力を入れたこと
「Little by little one goes far.」を体現したあなたのエピソードを教えてください。
広告・PR業界にエントリーした志望理由は何ですか?また、同業界の企業研究や勉強はどのようなことをしていますか?
質問と回答をもっと見る
「あなたが学業で最も力を入れた講義や専攻は何ですか?またその理由を教えてください」
質問と回答をもっと見る
就職希望業界・志望企業(3つ)
アルバイト・インターンシップ・ボランティア経験 等
力を入れている趣味・特技・能力
会社説明会参加について
(参加した・参加していない)
あなたが学業で最も力を入れた講義や専攻は何ですか?またその理由を教えてください。 ゼミ所属( 有 ・ 無 ) (教授名) 〇〇(研究テーマ)〇〇
このスペースで自分の個性を自由にPRして下さい。(枠内に納めてご記載ください。QRコードやURL記載は禁止とします)
あなたの身の回りの方に(3名)、あなたについて語ってもらい直接記入してもらってください(右上にあなたとの関係性を記入)。やむを得ず直接会って記入してもらえない場合は 「身の回りの方からもらったメール等を貼りつける」でも構いません。但し枠内に収まるようにお願いします。
アルバイト・インターンシップ・ボランティアの経験等
力を入れている趣味・特技・能力
あなたが学業で最も力を入れた講義や専攻はなんですか?またその理由を教えてください。
「Little by little one goes far.」 を体現したあなたのエピソードを教えてください
広告・PR業界にエントリーした志望理由はなんですか?
このスペースで自分のことを自由にPRしてください。(枠内に納めてご記載ください。URLやQRコードの記載は禁止します)
あなたの身の回りの方(3名)に、あなたについて語ってもらい直接記入してもらってください。やむをえず直接会って記入してもらえない場合は「身の回りの方からもらったメール等を貼り付ける」でも構いません。ただし枠内に収まるようにお願いします。
会社名 |
6月 |
代表者 |
リュウ シーチャウ |
本社所在地 |
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23番5号JPR千駄ヶ谷ビル |
電話番号 |
03-6864-1234 |