株式会社サニーサイドアップのロゴ写真

株式会社サニーサイドアップ 報酬UP

サニーサイドアップの本選考ES(エントリーシート)一覧(全4件)

株式会社サニーサイドアップの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

サニーサイドアップの 本選考の通過エントリーシート

Q. 学業で最も力を入れたこと
Q. 「Little by little one goes far.」を体現したあなたのエピソードを教えてください。
Q. 広告・PR業界にエントリーした志望理由は何ですか?また、同業界の企業研究や勉強はどのようなことをしていますか?
公開日:2023年8月21日
男性 23卒 | 日本大学 | 男性
Q. 「あなたが学業で最も力を入れた講義や専攻は何ですか?またその理由を教えてください」
公開日:2022年11月1日
Q. 就職希望業界・志望企業(3つ)
Q. アルバイト・インターンシップ・ボランティア経験 等
Q. 力を入れている趣味・特技・能力
Q. 会社説明会参加について (参加した・参加していない)
Q. あなたが学業で最も力を入れた講義や専攻は何ですか?またその理由を教えてください。 ゼミ所属( 有 ・ 無 ) (教授名) 〇〇(研究テーマ)〇〇
Q. このスペースで自分の個性を自由にPRして下さい。(枠内に納めてご記載ください。QRコードやURL記載は禁止とします)
Q. あなたの身の回りの方に(3名)、あなたについて語ってもらい直接記入してもらってください(右上にあなたとの関係性を記入)。やむを得ず直接会って記入してもらえない場合は 「身の回りの方からもらったメール等を貼りつける」でも構いません。但し枠内に収まるようにお願いします。
公開日:2022年4月21日
Q. アルバイト・インターンシップ・ボランティアの経験等
Q. 力を入れている趣味・特技・能力
Q. あなたが学業で最も力を入れた講義や専攻はなんですか?またその理由を教えてください。
Q. 「Little by little one goes far.」 を体現したあなたのエピソードを教えてください
Q. 広告・PR業界にエントリーした志望理由はなんですか? また、同業界の企業研究や勉強はどのようなことをしていますか?
Q. このスペースで自分のことを自由にPRしてください。(枠内に納めてご記載ください。URLやQRコードの記載は禁止します)
Q. あなたの身の回りの方(3名)に、あなたについて語ってもらい直接記入してもらってください。やむをえず直接会って記入してもらえない場合は「身の回りの方からもらったメール等を貼り付ける」でも構いません。ただし枠内に収まるようにお願いします。
公開日:2022年3月28日

サニーサイドアップを見た人が見ている他社の本選考ES

20卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容
ゼミのテーマは「現代マーケティング研究」特に「コモディティ化市場のマーケティング」に力を入れて学んだ。コモディティ化とは市場に類似サービスや商品が数多く参入することでブランド間の本質的な差異を見出しにくい状況となり商品が同質化する現象だ。コモディティ化が進むと商品の付加価値は失われ価格競争に陥る。ゼミ活動では以上のテーマをより実践的に学んだ。例えば、パナソニックとの産学協同でエントリー層向けミラーレス一眼カメラのブランド戦略と販促施策を考えた。 続きを読む
公開日:2019年7月23日

サニーサイドアップの 会社情報

会社名 株式会社サニーサイドアップ
フリガナ サニーサイドアップ
設立日 2019年8月
売上高 109億3016万8000円
代表者 リュウ シーチャウ
本社所在地 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23番5号JPR千駄ヶ谷ビル
電話番号 03-6864-1234
URL https://www.ssu.co.jp/

サニーサイドアップの 選考対策

• 株式会社サニーサイドアップのインターン
  • 株式会社サニーサイドアップのインターン体験記一覧
  • 株式会社サニーサイドアップのインターンのエントリーシート
  • 株式会社サニーサイドアップのインターンの面接
  • 株式会社サニーサイドアップの口コミ・評価