廣川ホールディングス株式会社のロゴ写真

廣川ホールディングス株式会社

廣川ホールディングスの本選考ES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)

廣川ホールディングスの本選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、廣川ホールディングス独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているので、参考にして内定への道を切り開きましょう。

廣川ホールディングスの 本選考の通過ES(エントリーシート)一覧

26卒 廣川ホールディングス / 本選考 / ES / 企画営業職

【ESの内容・テーマ】志望動機、学生時代に取り組んだこと【ESの提出方法】メールに添付【ESの形式】学校指定のESに入力【ESを書くときに注意したこと】インターンに参加した人は早期選考に進めるが、早期選考ではESの合否は無いので特に注意したことは無い。【ES対策で...
この投稿でわかること

• GD
    • 独自の選考・イベント

廣川ホールディングスを見た人が見ている他社の本選考ES

寺内株式会社

商社・卸(専門商社(繊維・アパレル))

26卒 寺内 / 本選考 / ES / 総合職

【自己PR】私の強みはお客様のニーズと売上を両立して追求できる点です。
    根拠となるのは○○○○○でのアルバイト経験です。そこで私は会社の定める注力商品を販売し予算を達成することに尽力しました。その中で「お客様のニーズと会社の注力商品が違う」という課題がありました...

公開日:2025年8月20日

清原株式会社

商社・卸(専門商社(繊維・アパレル))

26卒 清原 / 本選考 / ES / 一般職

【クラブ活動の経験】ソフトテニス部に所属し、リーダーとしてチームをまとめていました。単に周囲を支えるだけでなく、チームの課題を見つけ、自ら働きかけて解決に導くことで、主体性を身につけたと考えています。

公開日:2025年6月5日

株式会社ヤマザキ

メーカー・製造業(食品・飲料)

23卒 ヤマザキ / 本選考 / ES / 総合職

【志望動機】時短・簡便化ニーズと貴社の美味しさへのノウハウを用いることで健康的な商品を多くの方々に届ける事ができると考えます。私は働く中で、日本さらには世界の健康を美味しくサポートすることを目標としています。まず、全体の健康寿命を底上げするためには健康に対して意識...

公開日:2022年7月25日

株式会社丸美屋

メーカー・製造業(食品・飲料)

25卒 丸美屋 / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 女性
    【1)あなたがこれまで挑戦してきたことの成果と、その経緯を教えてください。】私は大学生活の中で、食品関連の研究プロジェクトに積極的に取り組みました。この経験は、私が貴社でのキャリアを志望する上で重要な要素となっています。具体的な挑戦として、研究室での「新しい保存技...

公開日:2024年7月19日

イオンアグリ創造株式会社

メーカー・製造業(農林・水産)

24卒 イオンアグリ創造 / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【当社に入社を希望する理由を具体的にご記載ください。】 私は学部時代に農学部に所属し、なおかつ農業サークルで病害虫対策班の副班長として活動した経験から、農業の重要性と面白さを実感しました。このことから私は、農業に関連する企業への就職を目指しています。
    貴社はGL...

公開日:2023年7月31日

廣川ホールディングスの 会社情報

会社名 廣川ホールディングス株式会社
    フリガナ ヒロカワホールディングス
    設立日 1916年4月
    資本金 4500万円
    代表者 廣川信也
    本社所在地 〒543-0013 大阪府大阪市天王寺区玉造本町8番3号
    電話番号 06-6768-0186
    URL https://hirokawa.holdings/

廣川ホールディングスの 選考対策