26卒 エル・ティー・エス / インターン / インターンシップの形式と概要 / コンサルタント / 2日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
【開催場所】オンライン 【参加人数】7人 【参加学生の大学】東大をはじめとした旧帝大、早慶、関関同立群の学歴をもっていた。理系院生も参加していた。 【参加学生の特徴】コンサルティング業界を志望している学生とそうでない学生もまばらにいた。 【参加社員(審査員など)の...
株式会社エル・ティー・エス
エル・ティー・エスのインターンの体験記一覧です。インターンの開催形式や場所、内容や学んだこと、他の参加学生の属性、本選考で優遇されたか、選考に有利に働いたかなどのインターンの感想を確認できます。インターンの参加者だからこそわかる注意点や対策なども掲載しているので、インターンへの応募・参加前の準備や企業研究にぜひご活用ください。
| 会社名 | 株式会社エル・ティー・エス |
| フリガナ | エルティーエス |
| 事業内容 | ・コンサルティング ・ビジネスプロセスマネジメント ・デジタル活用サービス |
| 設立日 | 2002年3月 |
| 資本金 | 3億688万円 |
| 従業員数 | 170人 ※上記はグループ会社を含む(株式会社 エル・ティー・エス/LTS ASIA CO./LIMITED/株式会社アサインナビ)※契約社員も含みます |
| 売上高 | 19億7000万円 ※2016年実績 |
| 株式市場 | マザーズ |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 樺島 弘明 |
| 本社所在地 | 〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目3番13号 |
| 事業所 | 東京・関西・静岡 |
| 関連会社 | アサインナビ |
| 男女比 | 男性 67% : 女性 33% |
| 平均年齢 | 34.5歳 |
| 平均給与 | 583万円 |
| 電話番号 | 03-6897-6140 |
| お問い合わせ先 | 組織人財開発部 新卒採用担当 TEL:03-5312-7015 ホームページURL : http://www.lt-s.jp/ 採用Facebookページ : http://www.facebook.com/lts.recruit |
| URL | https://lt-s.jp/ |
| 自社採用ページURL | http://careers.lt-s.jp/students/ |