SCSKのインターンES(エントリーシート)一覧(全316件) 3ページ目
SCSK株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
SCSKの
インターンの通過エントリーシート
(300文字以内)
上記理由(興味のあるコーポレートスタッフ職種の選択理由)をご記入ください。(200文字以内)
学生時代に最も力を入れて取り組んだこと
学生時代に学業面で力を入れて取り組んだことについて、タイトル(要約)をご記入ください。(50文字以内)
上記について、具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。(300文字以内)
学生時代に学業以外で力を入れて取り組んだことについて、タイトル(要約)をご記入ください。(50文字以内)
質問と回答をもっと見る
学生時代に学業面で力を入れて取り組んだことについてタイトルをご記入ください。
上記について具体的な取り組みにおけるご自身の工夫がわかるように詳細をご記入ください。
学生時代に学業以外で力を入れて取り組んだことについてタイトルをご記入ください。
質問と回答をもっと見る
ガクチカ(学業面)
ガクチカ(学業以外)
学業面に関して、学生時代に力を入れたことをご記入ください。
(200文字以内)
(200文字以内)
学業で力を入れたこと
学業以外で力を入れたこと
学業面で頑張ったことを教えてください
学業以外で頑張ったことを教えてください
学生時代に学業面で力を入れたこと
学生時代に学業以外で力を入れたこと
力を入れた取り組み
研究内容
クラブ・サークルの活動内容、役職等をご記入ください。
趣味又は、特技についてご記入ください
あなたの健康状態についてご記入ください。
学生時代に学業面以外で力を入れたことをご記入ください。
学生時代に学業面で力を入れたことを教えてください
質問と回答をもっと見る
学生時代に学業以外で力を入れて取り組んだことについて、タイトルをご記入ください。(50文字以内)
質問と回答をもっと見る
学生時代に学業面で頑張ったこと(300字以内)
学業以外の経験で頑張ったこと(300字以内)
学生時代に学業面で力を入れて取り組んだこと、タイトル50字
上記について具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫がわかるように詳細に記載300字
学生時代に学業面以外で力を入れて取り組んだこと、タイトル50字
質問と回答をもっと見る
学生時代に学業面で力を入れて取り組んだことについて、具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。
学生時代に学業以外で力を入れて取り組んだことについて、具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。
大学時代に注力したこと(300文字)
高校時代に注力したこと(300文字)
学業面で力を入れたこと300字
学業以外で力を入れたこと300字
趣味又は、特技についてご記入ください(20文字以内)
あなたの健康状態についてご記入ください。(20文字以内)
(50文字以内)
学生時代に学業以外で力を入れて取り組んだことについて、タイトル(要約)をご記入ください(50文字以内)
学生時代に学業面で力を入れたこと
・具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。(300文字以内)
学生時代に学業以外で力を入れたこと
学生時代に学業面で力を入れて取り組んだことについて具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。
学生時代に学業以外で力を入れて取り組んだことについて具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。
学生時代に学業で力を入れたこと タイトル要約
学生時代に学業以外で力を入れたこと タイトル要約
質問と回答をもっと見る
高校時代に最も力を入れて取り組んだことをご記入ください。(400文字以内)
学生時代に力を入れたこと(学業面以外)
学生時代にがんばったこと
大学で専攻、研究している内容とご自身の取り組みをご記入ください。
プログラミング経験、自信のある制作物・制作経験についてご記入ください。
学生時代に力を入れたことを教えてください(学業)
300字以内
学生時代に力を入れたことを教えてください(学業以外)
学業面に関して、学生時代に力を入れたことをご記入ください。
学業面で学生時代に力を入れたこと 具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。
学業面以外で学生時代に力を入れたこと 具体的な成果や取り組みにおけるご自身の工夫が分かるように詳細をご記入ください。
学業以外で学生時代に力を入れて取り組んだこと
学業面で学生時代に力を入れて取り組んだこと
興味を持ったきっかけ
学業面で学生時代力を入れたこと
学業面に関して、学生時代に力を入れたこと 200文字
学業面以外に関して、学生時代に力を入れたこと 200文字
高校時代に最も力を入れて取り組んだこと(400字)
大学時代の学業面で最も力を入れたこと(400字)
学生時代に力を入れたこと(学業面)200字
学生時代に力を入れたこと(学業面以外)200字
学業面に関して、学生時代に力を入れたことをご記入ください。(200文字以内)
学業面以外に関して、学生時代に力を入れたことをご記入ください。(200文字以内)
大学時代の学業面で最も力を入れたことをご記入ください。
大学時代の学業面で最も力を入れたことをご記入ください。(400文字以内)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターンES