日本タタ・コンサルタンシー・サービシズのインターンES(エントリーシート)一覧(全99件)
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズの
インターンの通過エントリーシート
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。300字以内
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。(100字以内)
英語力を伸ばすために取り組んだこと
研究・ゼミ以外で学生時代に厚く取り組んだことについて記入してください
研究テーマや卒論のテーマ
学生時代頑張ったこと(エンカレッジの一括エントリー)
あなたの大事にしていること(エンカレッジの一括エントリー)
英語の勉強で力を入れたこと
研究内容
今まで英語力を伸ばすために取り組んだこと
IT関連の保有資格やITに関する取り組みがあれば教えてください
現在の研究テーマや卒論テーマについて記入してください
研究・ゼミ以外で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください
質問と回答をもっと見る
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。(300字以内)
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。(200字以内)
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。(200字)
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。(300字)
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。
IT関連の保有資格(取得年月含む)やITに関する取り組みがあれば教えてください
全角100文字以内
全角300文字程度
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。
※決まっていない場合はその旨を記載してください。(100文字以内)
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。
ITに関する取り組みがあれば教えてください。
現在の研究室ならびに卒論テーマについて記入してください。
英語力を伸ばすために取り組んだこと
研究テーマについて
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。
英語力を伸ばすために取り組んだことは何か。
これまでで熱く取り組んだことは何か。
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことを教えてください。
IT経験について
研究テーマや卒論テーマを教えてください。(未定の場合はその旨を表記)
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことを教えてください。
語学に関する質問
質問と回答をもっと見る
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。(300字程度)
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。※決まっていない場合はその旨を記載してください。(100字以内)
300字程度
全角100文字以内
質問と回答をもっと見る
学生時代力を入れたこと (100字程度)
グローバル化について(400字程度)
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。100
今まで英語力を伸ばすために取り組んだこと
学生時代に熱く取り組んだこと 300程度
◆今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。
学生時代に最もチャレンジしたことを教えてください。
質問と回答をもっと見る
◆英語についてこれまでの活用場面、自己啓発の取り組みなどがあれば具体的に教えてください。
◆経験のある言語、ステップ数、具体的な経験内容について教えてください。
◆「GPA(大学平均成績)」をご記入ください。
◆現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。
◆研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。
◆「グローバル化」について
質問と回答をもっと見る
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。(100字程度)
質問と回答をもっと見る
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。(100字)
質問と回答をもっと見る
■IT・デジタル化やDX推進など、ビジネス環境が急速に変化をする中で、日本が今以上にグローバル市場で競争力を高めるためには何が必要だと思いますか。そのためにあなたが既に取り組んでいること、また今後取り組もうと考えていることを記入してください。
■現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。(100)
英語についてこれまでの活用場面、自己啓発の取り組みなどがあれば具体的に教えてください。(200文字以内)
「グローバル化」とはどのような状態であるか、ご自身の考えを具体的に記入してください。グローバル化における日本の現状を踏まえて、今後あなたが取り組もうと考えていること、もしくは取り組んでいることを記入してください。(400字程度)
英語についてこれまでの活用場面、自己啓発の取り組みなどがあれば具体的に教えてください。(200字以内)
質問と回答をもっと見る
IT・デジタル化やDX推進など、ビジネス環境が急速に変化をする中で、日本が今以上にグローバル市場で競争力を高めるためには何が必要だと思いますか。そのためにあなたが既に取り組んでいること、また今後取り組もうと考えていることを記入してください。(全角400文字程度)
現在の研究テーマや卒論のテーマについて記入してください。
研究、ゼミ以外(課外活動)で、学生時代に厚く取り組んだことについて記入してください。
英語についてこれまでの活用場面、自己啓発の取り組みなどがあれば、具体的に教えてください。
質問と回答をもっと見る
研究・ゼミ以外(課外活動)で学生時代に熱く取り組んだことについて記入してください。(全角200文字以内)
質問と回答をもっと見る
英語についてのこれまでの活用場面、自己啓発の取り組み 文字数指定なし
研究・ゼミ以外で学生時代に熱く取り組んだこと 100字程度
グローバル化の状態、日本の現状を踏まえて取り組もうと考えていること。またすでにやっていること。400字程度
質問と回答をもっと見る
グローバル化とはどのような状態か
日本の現状を踏まえて、今後自分が取り組もうとしていることと、取り組んでいることについてかけ(400字程度)
もしくは取り組んでいることを記入してください。
英語についてこれまでの活用場面、自己啓発の取り組みがあれば具体的に教えてください
会社名 |
https://www.tcs.com/jp-ja |
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズの
本選考ESを見る
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。
今まで英語力を伸ばすために取り組んだことをお答えください。200字以内
今まで英語力を伸ばすために取り組んだこと(200文字)
学生時代に最も力を入れたこと(en-courage一括エントリー)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターンES