インフォコムのインターンES(エントリーシート)一覧(全8件)
インフォコム株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
インフォコムの
インターンの通過エントリーシート
現在の研究テーマ・内容を250文字以内で具体的にご記入ください。テーマが決まっていない方は、研究したい内容または最も力を入れて取り組んだ授業についてご記入ください。
1day仕事体験でどのようなことを知りたいですか?1day仕事体験で知りたいことや興味のある内容について、250文字以内でご記入ください。
研究内容250字
1day仕事体験でどのようなことを知りたいですか?*
研究内容(250字以内)
プログラミング等のITスキルや、長期インターンシップでのビジネススキル(営業・マーケティング等)をお持ちの方は、150文字以内でご記入ください。
研究内容
1day仕事体験でどのようなことを知りたいですか?
研究内容→現在の研究テーマ・内容を250文字以内で具体的に記入してください
スキル・経験→プログラミング等スキルや、インターンでのスキルを150字以内で記入
1day仕事体験でどのようなことを知りたいですか? *
プログラミング等、ITに関するスキルや経験をお持ちの方は、250文字以内でご記入ください。
会社名 |
778万円 |
電話番号 |
03-6866-3000 |
URL |
https://www.infocom.co.jp/ja/index.html |
インフォコムの
本選考ESを見る
現在の研究テーマ・概要、またはゼミ活動を250文字以内で具体的にご記入ください。
(250字以下)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターンES