サノヤスホールディングス株式会社のロゴ写真

サノヤスホールディングス株式会社 報酬UP

サノヤスホールディングスの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)

サノヤスホールディングス株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

サノヤスホールディングスの 本選考の通過エントリーシート

男性 24卒 | 非公開 | 女性
Q. 自己PR
Q. 学生時代の取り組み
A.
Q. あなたが当社を志望する理由は何ですか?(必須)400文字まで
A.
Q. 当社の仕事に活かせると考えるあなたの能力は何ですか?(必須)400文字まで
A.
Q. あなたは当社若手社員として、将来どのように活躍したいと考えておりますか?出来るだけ具体的な記述になるよう、興味のある事業や職種等があればお答えください。(必須)400文字まで
公開日:2023年11月29日
男性 24卒 | 非公開 | 男性
Q. あなたが当社を志望する理由は何ですか?(必須、400文字まで)
A.
Q. 当社の仕事に活かせると考えるあなたの能力は何ですか?(必須、400文字まで)
A.
Q. あなたは当社若手社員として、将来どのように活躍したいと考えておりますか?出来るだけ具体的な記述になるよう、興味のある事業や職種等があればお答えください。(必須、400文字まで)
公開日:2023年10月6日
本選考TOPに戻る

サノヤスホールディングスを見た人が見ている他社の本選考ES

18卒 | 関西学院大学 | 男性
A.
私が貴社を志望する理由は、幅広い製品取り扱っている点に魅力を感じたからです。貴社の製品は、家具、住宅建材など幅広く利用されており、また現在、ベトナム、中国、インドに生産拠点を広げるなどグローバルに展開されて貴社で私の留学経験や国際ボランティア団体で培ったことを活かして活躍していけると思い志望致しました。 続きを読む
公開日:2018年1月17日

サノヤスホールディングスの 会社情報

会社名 サノヤスホールディングス株式会社
フリガナ サノヤスホールディングス
設立日 2011年10月
代表者 北逵 伊佐雄
本社所在地 〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番23号
電話番号 06-4803-6161
URL https://www.sanoyas.co.jp/

サノヤスホールディングスの 選考対策

• サノヤスホールディングス株式会社のインターン
  • サノヤスホールディングス株式会社のインターン体験記一覧
  • サノヤスホールディングス株式会社のインターンのエントリーシート
  • サノヤスホールディングス株式会社のインターンの面接
  • サノヤスホールディングス株式会社の口コミ・評価