株式会社つばさエンタテインメントのロゴ写真

株式会社つばさエンタテインメント 報酬UP

つばさエンタテインメントの本選考ES(エントリーシート)一覧(全4件)

株式会社つばさエンタテインメントの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

つばさエンタテインメントの 本選考の通過エントリーシート

Q. 本や映画の世界で生きられるなら、どんな作品の世界で生きたいですか。まだ、どのような役ですか?
Q. 志望する職種
Q. 最近「この世を、おもしろく」したエピソードを教えてください
公開日:2023年7月11日
Q. 希望職種を教えて下さい(第1希望)
Q. 希望職種を教えて下さい(第2希望)
Q. 希望職種を教えて下さい(第3希望)
Q. 希望職種を教えて下さい(第4希望)
Q. 弊社を志望した理由を教えて下さい。
Q. Web会社説明会及び新卒採用ページのコンテンツをご覧になった感想を教えて下さい。
Q. あなたが就職活動の中で譲れない条件や大切にしていることがあれば教えてください
Q. あなたが一生のうちに必ずやり遂げたい事を教えてください
公開日:2023年1月16日
Q. 募集職種に限らず、つばさグループでチャレンジしたい業務があれば教えて下さい。(200文字以内)
Q. 弊社を志望した理由を教えて下さい。(400文字以内)
Q. 他社も含めインターンシップに参加した方はその経験の中で学んだことを教えて下さい。(200文字以内)
公開日:2022年6月20日
Q. つばさグループでチャレンジしたい業務があれば教えて下さい。
Q. 弊社を志望した理由を教えて下さい。
Q. その他採用担当者に伝えたいことがあればご自由にお書き下さい。
公開日:2022年6月8日

つばさエンタテインメントを見た人が見ている他社の本選考ES

22卒 | 日本女子大学 | 女性
Q. 募集職種に限らず、つばさグループでチャレンジしたい業務があれば教えてください。(200文字まで)
マネジメント業務等の一環として、CUBERSさんやBiSさんに続く人気グループを生み出すことが私の目標です。そのため、さまざまなSNSで募集をかけ、ダンス・ボーカルグループのオーディションを行いたいと考えています。男女混合グループにすることで、性別の域を超えるファン層の獲得も狙っています。「○○は得意だけど、○○は苦手だから受けるのは諦めよう」と思ってきた人たちの背中を押すことができるオーディションを行います。 続きを読む
公開日:2021年9月21日
19卒 | 國學院大學 | 男性
Q. レプロで実現したいこと
レプロを代表するネクストタレントを生み出したいです。自分がプロデュースしたタレントが世に知られ、多くの人から愛されることで、私自身もとても幸せを感じられるので、それを実現したいです。また、自分の力が認められ、タレントさんから、この人にマネージメントしてもらえたら安心・信頼できると思われるようなマネージャーになりたいです。 続きを読む
公開日:2019年3月20日
22卒 | 龍谷大学 | 女性
Q. あなたの普段の様子がよくわかる写真を貼付
【ライブを通して、大好きな音楽に触れている写真】 生まれてはじめてライブに行ったとき、音楽に対する価値観が「聴く」から「触れる」に大きく変化し、これまでにない感動を味わった。 続きを読む
公開日:2021年8月30日

つばさエンタテインメントの 会社情報

会社名 株式会社つばさエンタテインメント
フリガナ ツバサエンタテインメント
設立日 2003年7月
資本金 4249万3000円
代表者 吉永達世
本社所在地 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町33番7号
電話番号 03-5459-0711
URL http://tsubasa-ent.co.jp

つばさエンタテインメントの 選考対策

• 株式会社つばさエンタテインメントのインターン
  • 株式会社つばさエンタテインメントのインターン体験記一覧
  • 株式会社つばさエンタテインメントのインターンのエントリーシート
  • 株式会社つばさエンタテインメントのインターンの面接
  • 株式会社つばさエンタテインメントの口コミ・評価