スタッフサービスのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社スタッフサービスのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
スタッフサービスの
インターン体験記
a〜dさんがいて、それぞれの人の、目指したいキャリアに沿った仕事の提案をする。
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
スタッフサービスを見た人が見ている他社のインターン体験記
自身が専攻する分野に関係する食品・製薬業界の研究職に興味を持っていたが、夏インターンシップでは自分の視野を広げたいと考え、様々な業界に応募した。人材業界の中でも有名で実績がある会社だったのでインターンシップに参加したいと考えた。続きを読む(全114文字)
人材業界の企業のインターンを探していた際に見つけたため。オー人事や会社名を聞いたことがあったため。リクルートグループ・上場企業と言う点で安定しているが古い考えにとらわれず働けるような環境に興味を持ったため。続きを読む(全103文字)
夏休み中に、不動産仲介業界を見ていて、不動産管理業界にも目を向けてみようと思いなんとなく参加した。
管理業界のお客様満足度ランキングなるものをネットで調べ、信憑性は別になかったがそのサイト曰く1位であったので、本インターンへの参加を決めた。続きを読む(全121文字)
事務職をテーマにしたインターンシップであったため参加した。さまざまなライフイベントを迎えても働き続けることができる事務職になりたいと考えていたが、しっかりと事務職についての知識がなかったため、事務職について学べると思いこのインターンシップに参加した。続きを読む(全125文字)
最近公開されたサービス(その他サービス)のインターン体験記