ARアドバンストテクノロジ株式会社のロゴ写真

ARアドバンストテクノロジ株式会社

ARアドバンストテクノロジの本選考の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全3件)

ARアドバンストテクノロジの本選考のES・体験記の一覧(投稿者別)です。選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

ARアドバンストテクノロジの 本選考ES・体験記一覧

本選考TOPに戻る

ARアドバンストテクノロジの ステップから本選考体験記を探す

ARアドバンストテクノロジを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社プログデンス

小売り(その他) サービス(その他)
内定

23卒 プログデンス / 本選考 / 志望動機 / エンジニア職

【志望動機】私は貴社における技術力と人間力を身に付けることで、幅広い顧客や業務のニーズを叶え、多くの方々に貢献できると熟慮したため貴社を志望致しました。
貴社は、IDMやMFA、SSOといった需要ならびに希少性が高い技術を持ち合わせており、そのような技術を活かし...

公開日:2022年4月20日

株式会社クエリー

IT・通信(ソフトウェア)

26卒 クエリー / 本選考 / 志望動機 / ITインフラエンジニア

【志望動機】御社を志望した理由は、ITインフラの設計・構築を通じて、社会の基盤を支え、人々の問題解決に貢献できる仕事に携わりたいという強い思いからです。御社は柔軟で多角的なソリューションを提供し、安定した経営基盤を持ちながらも着実に成長を続けている点に大きな魅力を...

公開日:2025年2月7日

日本証券テクノロジー株式会社

IT・通信(ソフトウェア)

26卒 日本証券テクノロジー / 本選考 / 志望動機 / システムエンジニア(証券SE)

学校名非公開 / 理系 / 男性
【志望動機】2点ある。1点目は深い業務知識とIT技術を活かし上流から下流の工程を一貫して携われる。
私の就活の軸の1つに「顧客と総合的に関わり、顧客に寄り添った仕事ができる」ことがあり、御社のようにプライムベンダーとしての顧客と近い距離で一体となって課題を解決し...

公開日:2025年7月24日

26卒 日本NonStopイノベーション / 本選考 / 志望動機 / システムエンジニア

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】ITの力で企業の生産性向上に貢献したいと考え、IT業界を志望しています。そう思うようになったのは、以前携わったアルバイトでの経験がきっかけです。当時、とあるシステムが導入されたことで、顧客情報の管理が効率化され、業務が円滑に進むようになりました。その結...

公開日:2025年8月27日

26卒 テクノクリエイティブ / 本選考 / 志望動機 / リクルーター職

【志望動機】新卒採用に携わることを強く志向し、入社後早期から採用に関われる環境を重視して就職活動を行う中で、IT分野に強みを持ち、今後の需要拡大が見込まれる貴社に魅力を感じました。優れた技術を背景に、新しいことへ積極的に挑戦する姿勢にも共感しています。IT知識は未...

公開日:2025年9月1日

ARアドバンストテクノロジの 会社情報

会社名 ARアドバンストテクノロジ株式会社
フリガナ エーアールアドバンストテクノロジ
設立日 2010年1月
資本金 1億3324万5000円
代表者 武内 寿憲
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目17番1号
平均給与 572万円
電話番号 03-6450-6080