株式会社テー・オー・ダブリューのロゴ写真

株式会社テー・オー・ダブリュー

テー・オー・ダブリューへの本選考の志望動機・志望理由一覧(全6件)

テー・オー・ダブリューの本選考の志望動機一覧です。本選考に通過、内定した先輩が実際に回答した志望動機を掲載しています。同業他社と比べた魅力やテー・オー・ダブリューならではのポイントをとらえた志望動機を多数確認できるので、参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

テー・オー・ダブリューの 本選考の志望動機一覧

25卒 テー・オー・ダブリュー / 本選考 / 志望動機 / 総合職

立命館大学 / 文系 / 女性 内定辞退
【志望動機】私は、人々の記憶に残るような体験を通じて、企業やブランドの価値を伝える仕事がしたいと考え御社を志望しました。大学で環境問題をテーマにした映画イベントを運営し、広報活動を通じて来場者数を90人から500人に増やした経験から、「人の行動を動かすイベントプロ...

公開日:2025年3月18日

【志望動機】プランナーとして、生活者の好奇心に触れたり、行動に移すきっかけを提供したりしたいと考えたからです。きっかけは、ゼミで〇〇(具体的な企業名)と連携して〇〇(商品名)のデジタル広告を制作したことです。「〇〇」というクライアントの要望から、リサーチや、ターゲ...

公開日:2024年7月22日

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】クライアントの方の課題を解決しながら、世の中に新たな話題を出すことができると思ったからです。柔軟な考えで、状況に応じたかたちでのプランニングやプロデュースに魅力を感じました。同じ企業さんの案件もあり、信頼を得ていることが分かりました。体験価値を大切にし...

公開日:2024年7月5日

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定
    【志望動機】体験を軸に置く御社で人々の感性に触れたサービスの訴求をしたいと思ったからです。
    御社は自分が掛け合ったものが世の中に出され、生活者の反応を1番近くでみることができる部分を担っていると考えております。そういった点で仕事に責任感を持って取り組む、クライア...

公開日:2024年6月28日

24卒 テー・オー・ダブリュー / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定辞退
    【志望動機】私が御社でプロデューサーの職業を志望する理由は、クリエイティブな挑戦とビジネスの融合に魅力を感じるからです。企業の商品、ブランド、サービスのコミュニケーション戦略を立案し、実行する役割が、私のキャリア目標と価値観に合致しています。
    まず、プロデューサ...

公開日:2023年11月13日

22卒 テー・オー・ダブリュー / 本選考 / 志望動機 / 総合職

法政大学 / 文系 / 女性 内定辞退
    【志望動機】私が貴社を志望する理由は3点ございます。1点は貴社の「体験価値をコアに成果をデザインする」という理念に共感したからです。魅力的な体験コンテンツを創る力、プラットフォームを活性化する力を持ち合わせていると感じました。2点目はインターンシップや採用サイトで...

公開日:2021年6月23日

フリガナ テーオーダブリュー
    設立日 1989年3月
    資本金 9億4899万4000円
    代表者 村津 憲一
    本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号ヒューリック神谷町ビル
    平均給与 704万円
    電話番号 03-5777-1888