スタジオアリスのインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)
スタジオアリスのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、スタジオアリス独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
スタジオアリスの
インターンの通過ES(エントリーシート)一覧
25卒
スタジオアリス / インターン / ES / 体験型コース / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【ESの内容・テーマ】就職先を探すときに重視するポイントは何ですか【ESの提出方法】採用サイトページから【ESの形式】ウェブ入力【ESを書くときに注意したこと】自分に素直に書くことを意識した。聞かれていることの裏を考えるようにしていた【ES対策で行ったこと】自分の...
スタジオアリスの
ステップからインターン体験記を探す
スタジオアリスを見た人が見ている他社のインターンES
25卒
KCJ GROUP / インターン / ES / 総合職
【志望動機を教えて下さい。】子どもと関わることが好きであり、これからの将来を担う子供たちが仕事を体験し、社会の仕組みを学ぶという特別な時間のサポートをしたいと思い、応募した。このような貴重な経験を提供する場で重要なのは「おもてなしの心」であると考える。そのため、ス...
27卒
サクラクレパス / インターン / ES / 研究職コース / 理系総合職・幹部候補 研究
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【特技趣味】趣味は旅行である。知らない土地を訪れることで、新たな景色を楽しみ自分の視野を広げてきた。特技はアルバイトで習得したソフトクリームを美しく巻く技術である。形の美しさから喜ばれることも多く、丁寧な仕事が人に喜ばれる喜びを実感した経験である。
27卒
ZOZO / インターン / ES / ZOZOTOWN/iOSエンジニア / ビジネス職(総合職)
【「あなたらしさ」とそれを最も発揮できた経験を教えてください。(タイトル:30文字以下/詳細:200文字以下)】私らしさは、失敗から学び「試行錯誤」を恐れない粘り強さだ。〇〇に所属し、情報発信に携わった。当初は準備不足から相手の魅力を十分に引き出せず、納得のいく成...
| 会社名 |
2月 |
| 代表者 |
牧野 俊介 |
| 本社所在地 |
〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1丁目8番17号 |
| 平均年齢 |
34.3歳 |
| 平均給与 |
429万円 |
| 電話番号 |
06-6343-2600 |
| URL |
https://www.studio-alice.co.jp/ |