日産化学株式会社のロゴ写真

日産化学株式会社 報酬UP

日産化学の本選考ES(エントリーシート)一覧(全66件)

日産化学株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

日産化学の 本選考の通過エントリーシート

66件中1〜50件表示

男性 24卒 | 九州大学大学院 | 男性
Q. 来事、社会動向などにおいて特に関心を持っている事柄と、それに対するあなたなりの考えを教えてください。(社会問題、科学技術、経済、スポーツ、エンタメなど)(300文字以内)
公開日:2023年10月24日
Q. 当社の志望理由
Q. あなたが関心を持ち続けていることは何ですか?
Q. あなたが当社で実現したいことを教えてください
Q. 学生時代に力を入れたことを教えてください
公開日:2023年9月12日

研究会開発職
公開日:2023年9月8日
Q. 研究上の課題とそれに対する自信の貢献について(400文字)
Q. 研究室での役割やメンバーとのかかわり方(400文字)
Q. 身の回りや世の中の出来事で特に関心を持っていること(300文字)
Q. 志望理由(300文字)
Q. 希望する仕事に対して知識や技術、強みをどう活かせるか(300文字)
Q. 当社を舞台に行ってみたいこと(300文字)
公開日:2023年9月8日
男性 24卒 | 九州大学大学院 | 女性
Q. 当社を志望した理由(300文字以内)
Q. 【現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが活かせると思われる仕事とその理由(300文字以内)
Q. 【将来チャレンジしてみたい仕事】当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または実現してみたい夢とその理由(300文字以内)
Q. 【本気の経験】これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験とその理由(成果やスケールは問わず、自らが「やりたい」と感じ、「本気」をだせたもの)(400文字以内)
公開日:2023年9月4日
Q. 当社を志望した理由(300字以内)
Q. 【本気の経験】これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験とその理由(成果やスケールは問わず、自らが「やりたい」と感じ、「本気」をだせたもの)(400字以内)*
公開日:2023年8月29日

研究開発職
Q. 研究上の課題とそれに対するご自身の貢献(課題をどのように捉え、行動したのか)について教えてください。(400文字以内)*
Q. 研究室におけるあなたの役割を教えてください。実務的な役割分担だけではなく、スキルや性格面も踏まえて、あなたと他のメンバーとの関わり方などをお答えください。(400文字以内)*
Q. 身の回りや世の中の出来事、社会動向などにおいて特に関心を持っている事柄と、それに対するあなたなりの考えを教えてください。(社会問題、科学技術、経済、スポーツ、エンタメなど)(300文字以内)*
公開日:2023年8月18日

医薬(化学)
Q. 当社を志望した理由(300字以内)
Q. 研究概要(300文字以内)
公開日:2023年8月2日

研究開発職
Q. 現在取り組んでいる、研究室・ゼミでの研究内容、あるいは卒論(修論・博論)の内容について、お伺いいたします。(未決定、あるいは所属されていない方は、最も力を入れた分野<履修科目>について記入)(300文字以内) 研究テーマ名(または力を入れた分野・履修科目)*
Q. 研究内容(具体的に)*
Q. 所属クラブ/サークル/部活について簡単にご記入ください。中学校以降の内容で、役職等の経験があれば併記ください。[記入例]中学:野球部(主将)、高校:水泳部、学園祭実行委員(副委員長)、大学:体育会合気道部(200文字以内)
Q. アルバイト等の経験の有無と、内容について簡単にご記入ください。[記入例] 2014年4月~現在 家庭教師アルバイト、2015年8月 児童福祉ボランティア(200文字以内)
Q. 当社を志望した理由(300字以内)*
Q. 【現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが活かせると思われる仕事とその理由(300字以内)*
Q. 【将来チャレンジしてみたい仕事】当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または実現してみたい夢とその理由(300字以内)*
公開日:2023年7月31日
公開日:2023年7月25日
公開日:2023年7月24日
Q. 研究テーマ
Q. 研究内容(300)
Q. 研究上の課題とそれに対するご自身の貢献(課題をどのように捉え、行動したのか)について教えてください。(400)
Q. 研究室におけるあなたの役割を教えてください。実務的な役割分担だけでなく、スキルや性格面も踏まえて、あなたと他のメンバーとの関わり方などをお答えください。(400)
Q. 身の回りや世の中の出来事、社会動向などにおいて特に関心を持っている事柄と、それに対するあなたなりの考え教えてください。(社会問題、科学技術、経済、スポーツ、エンタメなど)
Q. 当社を志望した理由(300)
Q. 【現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが活かされると思う仕事とその理由(300)
Q. 【将来チャレンジしてみたい仕事】当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または実現してみたい夢とその理由(300)
Q. 【本気の経験】これまでの人生で「本気になって取り組んだこと」と思う経験とその理由(成果やスケールは問わず、自らが「やりたい」と感じ、「本気」をだせたもの)(400)
公開日:2023年7月13日
公開日:2023年7月6日
公開日:2023年7月4日
Q. 当社を志望した理由を教えてください。
Q. 【現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが活かせると思われる仕事とその理由を教えてください。
Q. 【将来チャレンジしてみたい仕事】当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または実現してみたい夢とその理由を教えてください。
公開日:2023年5月9日
公開日:2023年3月28日

公開日:2023年3月16日
公開日:2022年11月30日
Q. あなたが関心を持ち続けていることについて、関心を持ったきっかけ、その事項についてのあなたの考え方、さらにどんな行動につながっているのかを教えてください。(400文字)
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験について、なぜ本気になれたのかも明示しながら教えてください。(400文字)
Q. なぜ当社に興味を持ったのか、理由を教えてください。(200文字)
Q. 現時点で希望する仕事と将来やってみたい仕事を教えてください。(200文字)
公開日:2022年8月2日
Q. なぜ当社に興味を持ったのか理由を教えてください。(200字以内)
Q. 現時点で希望する職種とやってみたい仕事を教えてください。(200字以内)
Q. あなたが関心を持ち続けていること、関心をもったきっかけ、その事項についてのあなたの考え方、さらにどんな行動につながっているのかについて答えなさい。(400字)
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思える経験について、なぜ本気になれたのかも明示しながら教えてください。(400字)
公開日:2022年7月1日
Q. 研究内容(具体的に)(300字)
Q. 所属クラブ/サークル/部活について簡単にご記入ください。中学校以降の内容で、役職等の経験があれば併記ください。(200字) [記入例]中学:野球部(主将)、高校:水泳部、学園祭実行委員(副委員長)、大学:体育会合気道部
Q. アルバイト等の経験の有無と、内容について簡単にご記入ください。(200字) [記入例] 2014年4月~現在 家庭教師アルバイト、2015年8月 児童福祉ボランティア
Q. 趣味/特技について簡単にご記入ください。(200字) [記入例] 寺社仏閣めぐり、写真撮影
Q. エントリー企業
Q. なぜ当社に興味を持ったのか、理由を教えてください。(200字)
Q. 現時点で希望する仕事と将来やってみたい仕事を教えてください。(200字)
Q. あなたが関心を持ち続けていることについて、関心を持ったきっかけ、その事項についてのあなたの考え方、さらにどんな行動につながっているのかを教えてください。(400字)
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験について、なぜ本気になれたのかも明示しながら教えてください。(400字)
Q. 研究内容300
Q. 研究上の課題とそれに対するご自身の貢献(課題をどのようにとらえ、行動したのか)について教えてください。400
Q. 当社を志望した理由(300字以内)
Q. 現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが活かせると思われる仕事とその理由(300字以内)
Q. 【本気の経験】これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験とその理由(成果やスケールは問わず、自らが「やりたい」と感じ、「本気」をだせたもの(400字以内)*
公開日:2022年7月19日

男性 23卒 | 愛媛大学大学院 | 男性
Q. 現在取り組んでいる、研究室・ゼミでの研究内容、あるいは卒論(修論・博論)の内容について、お伺いいたします。(300文字以内)
Q. 現在の関心事、世の中の出来事や社会動向など特に関心があることと、それに対する考えやポリシーがあれば教えてください。(社会問題、科学技術、経済、スポーツ、エンタメなど)(300文字以内)*
Q. 当社を志望した理由(300字以内)*
Q. 【将来チャレンジしてみたい仕事】当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または実現してみたい夢とその理由)(300字以内)*
公開日:2022年7月7日
男性 23卒 | 神戸大学 | 女性
Q. なぜ当社に興味を持ったのか、理由を教えてください。(200文字以内)*
Q. 現時点で希望する仕事と将来やってみたい仕事を教えてください。(200文字以内)*
Q. あなたが関心を持ち続けていることについて、関心を持ったきっかけ、その事項についてのあなたの考え方、さらにどんな行動につながっているのかを教えてください。(400文字以内)*
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験について、なぜ本気になれたのかも明示しながら教えてください。(400文字以内)*
公開日:2022年7月5日
Q. なぜ当社に興味を持ったのか、理由を教えてください。(200字以内)
Q. 現時点で希望する仕事と将来やってみたい仕事を教えてください。(200字以内)
Q. あなたが関心を持ち続けていることについて、関心を持ったきっかけ、その事項についてのあなたの考え方、さらにどんな行動につながっているのか教えてください。(400字以内)
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験について、なぜ本気になれたのかも明示しながら教えてください。(400字以内)
公開日:2022年6月14日

研究開発職
Q. 研究室におけるあなたの役割を教えてください。実務的な役割分担だけではなく、スキルや性格面も踏まえて、あなたと他のメンバーとの関わり方などをお答えください。(400)
Q. 現在の関心ごと、世の中の出来事や社会動向など特に関心があること、それに対する考えやポリシーがあれば教えてください。(社会問題、科学技術、経済、スポーツ、エンタメなど)(300)
Q. 当社を志望した理由(300)
Q. 【現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが活かせると思われる仕事とその理由(300)
Q. 【将来チャレンジしてみたい仕事】当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または現実してみたい夢とその理由(300)
Q. 【本気の経験】これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験とその理由(成果やスケールは問わず、自らが「やりたい」と感じ、「本気」をだせたもの)(400)
公開日:2022年5月30日
Q. 研究上の課題とそれに対するご自身の貢献(課題をどのようにとらえ、行動したのか)について教えてください。(400文字)
Q. 研究室におけるあなたの役割を教えてください。実務的な役割分担だけでなく、スキルや性格面も踏まえて、あなたと他のメンバーとのかかわり方などを教えてください。(400)
Q. 現在の関心事、世の中の出来事や社会動向など特に関心があること、それに対する考えやポリシーがあれば教えてください。(社会問題、科学技術、経済、スポーつ、エンタメなど)(300)
Q. 当社を志望した理由(300)
Q. 【現時点で希望する仕事】知識や技術、強みが生かせると思われる仕事その理由。(300)
Q. 【本気の経験】これまでの人生で「本気なって取り組んだ」と思う経験とその理由(成果やスケールは問わず、自らが「やりたい」と感じ、「本気」をだせたもの(400)
公開日:2022年6月3日

総合職(技術)
公開日:2022年4月25日
公開日:2022年4月11日

研究職(農薬)
Q. 研究概要(300文字)
公開日:2022年4月6日

研究開発職
Q. 研究上の課題とそれに対するご自身の貢献(課題をどのようにとらえ、行動したのか)についておしえてください (400)
Q. 研究室内でのあなたの役割を教えてください。実務的な内容分担だけでなく、スキルや性格面も踏まえて、あなたと他のメンバーとの関わり方などをお答えください(400)
Q. 現在の関心事、世の中の出来事や社会動向など特に関心があることと、それに対するぽりしーがあれば教えてください(300)
Q. 志望理由(300)
Q. 現時点で希望する仕事、知識や技術、強みが活かせる仕事とその理由(300)
Q. 将来チャレンジしてみたい仕事、当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、実現してみたい夢その理由(300)
Q. これまでの人生で本気で取り組んだことと思う経験と理由(400)
公開日:2022年3月17日

男性 22卒 | 埼玉大学 | 女性
公開日:2021年9月17日

創薬研究職
男性 22卒 | 熊本大学大学院 | 男性
Q. 現在の関心事、世の中の出来事や社会動向など特に関心があることと、それに対する考えやポリシーがあれば教えてください。(社会問題、政治経済、科学技術、スポーツ、エンタメなど)(300文字以内)
公開日:2021年8月30日
男性 23卒 | 奥羽大学 | 女性
Q. なぜ当社に興味を持ったのか、理由を教えてください。
公開日:2021年7月20日
男性 22卒 | 国際基督教大学 | 女性
Q. 現時点で希望する仕事と将来やってみたい仕事を教えてください。(200字以内 )
Q. 関心を持ち続けていること関心を持ったきっかけ、その事項についてのあなたの考え方、さらにどんな行動につながっているのかを教えてください。(400字以内)
公開日:2021年6月22日
男性 22卒 | 北海道大学大学院 | 男性
Q. 当社を志望した理由(200文字以内)
Q. 現時点で希望する仕事(200文字以内)
Q. 将来チャレンジしてみたい仕事(当社を舞台に将来取り組んでみたい仕事、または実現してみたい夢とその理由)(200文字以内)
Q. 自己PR(400文字以内)
公開日:2021年6月14日

男性 22卒 | 東京理科大学大学院 | 男性
公開日:2021年6月1日
男性 22卒 | 上智大学 | 女性
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」と思う経験について、なぜ本気になったのかも含めて教えてください。
公開日:2021年5月19日

男性 21卒 | 東京工業大学大学院 | 男性
Q. 研究上の課題とそれに対するご自身の貢献 (課題をどのように捉え、行動したのか)について教えてください。
私の研究上の課題は、最終目的となる反応の他にも、前任者が見出した合成経路のスケラビリティーの確立と単離方法の改善がありました。私は、これまでに前任者が考えてきた仮説を懐疑的に捉え、副反応や基質の分解が進行してしまうと懸念されていた反応条件や単離手法を積極的に試しました。データ無しに心配するよりも、まず実験で確かめることが大事であると考えており、失敗しても、その知見を元に新たな仮説を立てることが重要であると考えているからです。その結果、合成ルートに対して新たな知見を付加することができ、元の予想に反して所望のモノを良い収率で得ることもできました。 続きを読む
Q. 研究室におけるあなたの役割を教えてください。
私は、研究室で担当が決まっていない雑務や取りまとめを積極的に行っています。共用物の管理や修理、レクリエーションの代表、年次報告会のスケジューリング、TA活動などを率先して行いました。研究室をより良い集団にするためには、自分が研究成果を出すことだけでなく、研究室とその構成員に少しでも良い影響を及ぼし、間接的にもチームに貢献することが重要であると考えているからです。 続きを読む
Q. 採用ホームページや会社説明会で印象に残った点についてあげるとともに、印象に残った理由について教えてください。
高い営業利益率の維持と高い売上高研究開発費比率に表されるように、ぶれることなく新しい技術や事業を創造し続けることにより、130年以上新しい価値を創造し続けてきた会社であるという点が印象に残っています。 続きを読む
Q. 当社を志望した理由
私が貴社を志望する理由は、貴社の研究開発を重視する姿勢と「自律と協働」という価値観に魅力を感じたためです。就職後も研究者として成長を続けながら社会の役に立ちたいと思っている私にとって素晴らしい環境だと感じました。また、貴社のスローガンの1つである「自律と協働」は、これまでの私の行動規範に通ずるものがあり、そのような環境で自分の力を最大限発揮したいと思い、貴社を志望致します。 続きを読む
Q. 現時点で希望する仕事
私は、医薬品の探索研究を志望します。病気を治して健康に過ごしたいというのは、人類に普遍的な願いであると思っています。そのような願いに携わることに大きなやりがいを感じます。病気を治すためには、医者の適切な診断も必要ですが、外科的な治療以外では医薬品が最も重要な役割を占めていると考えています。このような医薬品に自分がこれまで学んできた有機合成化学を活かせるということに魅力を感じます。 続きを読む
私の強みは、何事も高みを目指して、一生懸命努力することです。研究はもちろんのこと、部活動も全国トップを目指して真剣に取り組んできました。目標達成のために必要なことを考えて試行錯誤する重要性や、切磋琢磨しながらも協力して困難を打開していく楽しさを学びました。現在も、休日はコーチとして活動をしています。指導は、試合での評価から仮説を立てて適切なトレーニングを実施し、次の試合に臨むという研究との類似性があります。これらを通して、研究からだけでは学べない、人との関わり方やコーチング法を学ばせていただいています。 続きを読む
公開日:2021年1月13日
男性 21卒 | 青山学院大学大学院 | 男性
Q. 研究室におけるあなたの役割を教えて下さい。 実際の役割分担だけはでなく、スキルや性格面で貢献している点について具体的に説明して下さい。
私は研究室において、合成実験室の管理と後輩指導の2つの統括を担当しています。私たちの研究室は実験室が合成実験室とレーザー分光実験室の2つあります。私の研究テーマは有機合成を行うことが他のメンバーと比べて1番多いため、合成実験室の管理を任されています。管理を任される前、有機合成は多くの器具を使用するため、洗浄済の器具を片付ける場所を間違えるとその器具を探すための時間が取られる時がありました。私はその探す苦労と時間を無くしたいと考え、最後に使用した期間別に器具を入れる棚を作り、容易に見つけられるような環境づくりに貢献しました。また、後輩指導の統括では私の長所である面倒見の良さを活かし、半年間、毎朝先生が行う4年生に対するゼミの時間を週1回だけ頂き、研究発表のパワーポイントの作成方法や解析ソフトを用いたグラフの作り方などのスキルを自信の経験を踏まえて相手に理解してもらえるように丁寧に指導しました。 続きを読む
Q. 採用ホームページや会社説明会で印象に残った点についてあげるとともに、印象に残った理由について教えて下さい。
貴社のキャリアマッチングイベントに参加し、「新しい価値を見出す」といった研究方針と数多くの若手の研究員が一人一人誇りを持って、自身の業務についてお話されている点が印象的でした。このイベントを通じて、私の「多くの人々の生活の豊かさに貢献したい」という想いを若手の内から実現しやすい環境であると感じました 続きを読む
Q. 当社を志望した理由
私は広い視野を持ったエンジニアになりたいと思っています。そして、「他のエンジニアや顧客から驚かれるような新製品を開発し、多くの人々の生活の豊かさに貢献したい」という想いがあります。その想いを持ったきっかけは修士1年生の秋、初めて参加した学会で研究成果を発表した際、研究者達に高く評価され、博士の方も多数エントリーしている中、優秀学生発表賞を頂きました。実際に表彰された時、今まで必死に取り組んできた苦労が報われたと同時に自分の研究活動の方針に間違いはなかったと自信を持つことができました。私はこの経験を経て、社会人になってもエンジニアとして誇りややりがいを持って仕事をしていきたいという軸が定まりました。貴社の研究体制は化学のみならず、生物や農薬・医薬の新薬創出、そして医療材料の研究などにも注力されています。したがって、化学、生物、薬、医療の4分野が複合した独自の革新的なモノづくりが生み出せる可能性に大きな魅力を感じ、貴社を志望いたしました。 続きを読む
将来は私がリーダーとなって立ち上げた事業を上市まで成長させたいという想いがあります。まず、テーマを立ち上げるために、現状のニーズを探索し、世の中について敏感になる必要があると考えます。また、開発段階では、幅広い知識を身につける必要があると考えます。したがって、現状持っている化学の知識だけではなく、生物や医療の知識を身に付けることが重要であると考えます。貴社のライフサイエンス材料事業は三次元の培養培地、再生医療、化粧品の添加剤といった非常に幅広い領域で革新的なモノづくりが行われています。私は広い視野を持ったエンジニアとして活躍のフィールドを広げていきたいというキャリアプランを持っています。貴社の「新しい価値を創造し続ける」コンセプトをモットーに、これまで以上の革新的なモノづくりに挑戦し、高品質な技術力を支えていきたいと思っております。 続きを読む
Q. 自己PR(自分自身の強み・弱み、および自己啓発のために何か取り組んでいること等を記入)
幼い頃から好奇心が強く、細かい所まで調べ上げる特徴があります。この私の強みが活かされた例の1つは学園祭でのリーダーとして成果を上げた経験です。サークルで参加する出店でフランクフルトを販売し、商品の完売を目標に設定しました。私は他店との差別化を意識しました。具体的には、同じ商品を販売するライバル店が他に3つある状況の中、調味料の味を⼯夫することを提案しました。そして他店にはないはちみつ味を通常商品価格より30円高めに設定し、特別感を演出しました。この方法は、調理⾯とコスト⾯の双方ともに負担も少なく、メンバー全員が賛成してくれました。その結果、学園祭期間2日間で、他店と比べ最速で完売させることが出来ました。⾃分が提案した商品で他店との差別化が図れ、目標達成できた時の嬉しさと充実感は今でも鮮明に覚えています。この経験を通じて、商品を売る楽しさ、その為の事前リサーチの重要性、そしてチームワークの大切さを学ぶことが出来ました。以上の私の強み(分析力)は貴社の業務でも活かせると考えています。 続きを読む
公開日:2021年1月8日
男性 21卒 | 新潟大学 | 男性
Q. なぜ日産化学に興味を持った?(300文字)
貴社が「特色ある価値創造型」化学メーカーであるという点に強く惹かれ、進化を続ける貴社の事業に携わりたいと思い志望致しました。私は、多くの製造業の上流・中流から支えることで日本経済の発展・人々の豊かな暮らしの実現に寄与したいと考えており、化学メーカーを志望しています。その中でも貴社は130年以上の歴史、世界シェアトップの製品を持ちながら新たな挑戦を続け、事業領域を広げながら価値創造を続けているという点に強く惹かれました。貴社への入社が叶いましたら、仕事やセルフスタート研修を通じて価値創造をする力を身につけ、経営の側からも革新を起こせるような人材となり貴社に貢献します。 続きを読む
Q. 現時点で希望する仕事は?(200文字)
現時点では工場管理を志望します。理由は、工場は貴社の製品開発を支える経営の根幹であり、その内部事情に携わることで貴社の製品の生産の流れを深く理解できると考えたからです。販売や生産の計画、それを実行するための指示などを経験することは将来他の部署へ異動したり昇進し部下を持った際に大いに活かせます。管理者として現場の方々との信頼関係を深め、経営のプロとして成長するために貪欲に仕事に取り組みます。 続きを読む
Q. やってみたい仕事は?(200文字)
将来は国内・海外を問わず化学品の営業職に携わりたいです。顧客となる最終製品メーカーの顕在的・潜在的ニーズを引き出し、それに応えるだけでなく営業職である私自身が付加価値を創造することで相手方の期待以上の提案をして製品を販売し、相手方・貴社両方へ利益を生み出す営業職となり、貴社や最終製品のメーカー、またそれを使用する一般消費者に貢献していきます。 続きを読む
Q. これまでの人生で「本気になって取り組んだ」こと(400文字)
私のこれまでで本気になって取り組んだことは部活動です。私は中学、高校、大学と柔道部に所属しておりました。その中でも、高校時代は部員が少ない上に授業時間が長く、部活動の時間が限られており、充実した練習環境があるとはいえない状況でした。私は、練習量・環境で劣っているだけで私立高校の選手に負けたくないという思いからそれらの差を埋めることを考えました。練習量では確実に敵わないので、練習の質を向上させることを考えました。まず初めに、中学時代の人脈を活かして市内の強豪私立高校に合同練習を申し込み実践練習の質を向上させました。また、自分の高校で練習を行う際には実践練習に重きを置かず、基礎練習や筋力の向上に努め、技術面以外での実力を付けることを重視し、柔道をするに当たって必要な基礎体力を向上させました。その結果、強豪私立高校の選手を2人倒し、県大会個人戦ベスト8に進出することができました。 続きを読む
公開日:2020年10月7日
66件中1〜50件表示

日産化学の 会社情報

会社名 日産化学株式会社
フリガナ ニッサンカガク
設立日 1921年4月
代表者 八木 晋介
本社所在地 〒103-0027 東京都中央区日本橋2丁目5番1号
電話番号 03-4463-8111
URL https://www.nissanchem.co.jp/

日産化学の 選考対策

最近公開されたメーカー(化学・石油)の本選考ES