DNPデジタルソリューションズの本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全2件)
DNPデジタルソリューションズの本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。選考通過・内定した先輩が経験したテストの科目・形式(SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENG)や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを掲載しています。さらに、選考通過者が実際にとった選考対策も確認できます。本選考突破のための実践的なWEBテスト対策で、内定への道を切り開きましょう。
DNPデジタルソリューションズの
本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
25卒
DNPデジタルソリューションズ / 本選考 / WEBテスト / IT系
関西学院大学 / 理系 / 男性
内定入社
23卒
DNPデジタルソリューションズ / 本選考 / 筆記試験 / 技術職
内定辞退
【テストの内容】WebCAB
DNPデジタルソリューションズの
ステップから本選考体験記を探す
DNPデジタルソリューションズを見た人が見ている他社の本選考体験記
25卒
三越伊勢丹システム・ソリューションズ / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】御社を志望する理由は、百貨店業界の中でITに最も力を入れている印象があったからです。独自のPOSシステム開発や、リモートショッピングアプリなど業界の中でも先陣をきってデジタル化に取り組むだけでなく、百貨店業界発展のため業界の中心としてBtoBサービスを...
25卒
日本コンピュータシステム / 本選考 / 志望動機 / システムエンジニア(SE)
獨協大学 / 文系 / 男性
【志望動機】私が日本コンピュータシステム株式会社を志望する理由は、貴社が最先端の技術を駆使し、多岐にわたるITソリューションを提供している点に強く惹かれたからです。特に、AIや機械学習、IoT、クラウドコンピューティングなどの分野での革新に挑戦する姿勢に感銘を受け...
26卒
コベルコソフトサービス / 本選考 / 志望動機 / IT系
東京工業大学 / 理系 / 男性
【志望動機】私が御社を志望した理由は、技術力と育成環境の充実、そして社員を大切にする企業風土に魅力を感じたからです。グループ会社として最先端のIT技術や長年のプロジェクトマネジメント力を持ち、社員一人ひとりが自分に合った研修を受けられる「KSSイムズ」の仕組みなど...
26卒
DNPファインケミカル / 本選考 / 志望動機 / 技術系総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】私は、お客様のニーズに応じた製品開発を通じて社会に貢献したいと考えている。大学では◯◯の研究に取り組み、技術的な課題に対して粘り強く向き合う力や、論理的に物事を組み立てる力を身につけてきた。また、学会発表などを通じて、自分の考えや研究成果をわかりやすく...
26卒
DNP情報システム / 本選考 / 志望動機 / システムエンジニア、インフラエンジニア
学校名非公開 / 理系 / 女性
【志望動機】私が御社を志望する理由は、ユーザー様の近くで、一気通貫でシステム開発を行えるからです。
そもそも、私がIT業界に興味を持ったきっかけは就活中に身の回りのもののほとんどすべてのものがソフトウェアが無ければ動かないことに気づいたことでした。そして、それら...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
中島義之 |
| 本社所在地 |
〒162-0062 東京都新宿区市谷加賀町1丁目1番1号 |
| URL |
https://www.dnp-ds.co.jp/ |