株式会社イープラスのロゴ写真

株式会社イープラス 報酬UP

イープラスのインターンシップの体験記一覧(全3件)

株式会社イープラスのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。

イープラスの インターン体験記

インターンTOPへ戻る

イープラスを見た人が見ている他社のインターン体験記

株式会社明治座

興行体験
A. 商品体験といって、明治座で開催される演劇を観られると書いてあり食事も出る上に、内容が販促企画という興味のある分野だった為。劇場で働きたいと思っていた訳ではないが、とにかくインターンが面白そうで応募を決めた。続きを読む(全103文字)
公開日:2022年5月9日
26卒 | 成城大学 | 男性
A. 雑貨屋に興味があったためです。雑貨屋に何があるか考えたときにまず最初に浮かんだ会社がここでした。なお、これからは比較のためにハンズのみならず、LOFTなどの競合他社の仕事体験も参加したうえで比較する予定です。続きを読む(全104文字)
公開日:2024年9月6日
23卒 | 産業能率大学 | 非公開
A. パンの製造職に興味があったのでベーカリーのインターンシップを探していた。オンラインのインターンシップが多い中ポンパドウルは対面のインターンシップだった為、オンラインよりも仕事のイメージができると感じ、参加を決めた。続きを読む(全107文字)
公開日:2022年6月2日
A. こちらの企業より就職アプリのオファー機能を通してオファーをいただき、飲食サービスを提供している企業だったということと、インターンシップの内容(カクテル作り)が他社では経験できないような内容で興味を惹かれたため参加した。続きを読む(全109文字)
公開日:2024年4月26日
A. 逆求人型サービスでお声をかけていただいたので、参加しました。IT業界やシステムエンジニアに興味があり、実際にお話を聞いてみたかったので良い機会でした。少人数開催で、対面での開催であったのも良かったです。続きを読む(全101文字)
公開日:2024年1月15日

イープラスの 選考対策