株式会社ディー・エヌ・エーの内定/通過ES(エントリーシート)一覧

情報処理 その他サービス
POINT
株式会社ディー・エヌ・エーのES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: ディー・エヌ・エー/コース・職種: ビジネス職

2017卒 早稲田大学 創造理工学部(No.10250)

1.あなたの人生の中でがんばり抜いた経験はなんですか?
頑張り抜いた経験について一言で教えてください。 50文字

高校で2度経験した日本一を再び大学で達成すべく大学4年間をアメフトに捧げたこと。(40字)

その際の詳細なエピソード(困難、工夫したポイント等)を教えてください。 500文字以内

最も困難だったことはスポーツ推薦がない170人に及ぶ体育会アメフト部で創部史上初の日本一に向け挑戦し続けたことである。大学3年時、ポジションリーダーに抜擢された私は選手層の薄さという課題を改善するために練習倍増を提...

2:あなたが誰にも負けない強み(トンガリ)は何ですか?(100文字以内)

私の誰にも負けない強みは課題を的確に分析し適切に行動できる点である。常に足りない部分は何かを考え自分または組織に変化を与え続ける。現状に満足しない向上心の表れであると認識している。(90字)

企業名: ディー・エヌ・エー/コース・職種: エンジニアプロダクト職

2017卒 徳島大学大学院 (No.10626)

自身の作ったアプリケーションを記述してください。
(注:自身の作ったプロダクトをエントリーシートで記入することで選考されました。)

バーコードリーダを用いたwebショップアプリケーション

【概要】
研究室内のお菓子やカップ麺などの商品の情報を知るアプリケーションで研究室内のサーバで構築・運営しています。基本的には静的で商品情報を出力する...

企業名: ディー・エヌ・エー/コース・職種: 総合職

2017卒 日本大学 理工学部(No.10629)

今まで一番頑張った経験は?

私が今まで一番頑張った経験は所属している学生団体で行うカンボジア現地訪問のプランニングです。団体では中学校に通えないカンボジアの子供たちにNGO民際センターを通してイベント収益を寄付しています。現地の村はポルポト政...

3 件中 3 件を表示