アチーブメント株式会社のロゴ写真

アチーブメント株式会社 報酬UP

アチーブメントの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

アチーブメント株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

アチーブメントの 本選考の通過エントリーシート

コンサルティング
男性 23卒 | 非公開 | 非公開
Q. あなたの5つの基本的欲求を1~5の5段階評価で教えてください。(5が最も強い)
A.
Q. ■人生で大切にしている価値観を教えてください(人生理念)。
A.
Q. ■人生で成し遂げたいことを教えてください(人生ビジョン)。
A.
Q. ■就職活動を行う上で大切にしている観点を教えてください。
A.
Q. ■現段階でのアチーブメントとのマッチングは100点中何点でしょうか。 またその理由を教えてください。
公開日:2022年3月1日
本選考TOPに戻る

アチーブメントを見た人が見ている他社の本選考ES

18卒 | 明治学院大学 | 男性
A.
御社の個性を大切にし、現場の声を具現化する風通しの良い社風に強く魅力を感じています。私はファッションを通じ、情熱を持ってお客様にトレンドの商品を届けたいと考えます。グローバルな会社という点で日本のアパレル企業とは異なりキャリアアップも幅広く、スピーディなPDCAサイクルで展開している点で、御社であれば情熱を持ってファッションに取り組みながらファンの方々に貢献し新たな価値を生み出すことができると考え志望しました。 続きを読む
公開日:2017年9月15日
18卒 | 和歌山大学 | 女性
Q. 志望動機を300字で書きなさい。
A.
私が貴社を志望する理由は、社員の方々に惹かれたからです。インターンシップに参加して、人事の方々が非常に明るく、良い雰囲気で、学生と距離を縮めようとしていたこと、一人一人をしっかり見てくれていることが分かりました。そこで興味を持った私は店舗にも足を運びました。すると、従業員の方に「いらっしゃいませ。ごゆっくりどうぞ。」と、笑顔で声をかけていただき、驚きました。お客様一人一人を大切にする姿勢が、お客様満足に繋がっていると考えます。このように、個々を大切にし、笑顔いっぱいの社員の方々と共に、私も幸せを与える仕事がしたいと思い、志望します。 続きを読む
公開日:2017年12月8日

アチーブメントの 会社情報

会社名 アチーブメント株式会社
フリガナ アチーブメント
設立日 1987年10月
資本金 5000万円
代表者 青木仁志
本社所在地 〒135-0063 東京都江東区有明3丁目7番18号
電話番号 03-3445-0311
URL https://achievement.co.jp/

アチーブメントの 選考対策

最近公開されたサービス(専門サービス)の本選考ES