株式会社DNPデジタルソリューションズのロゴ写真

株式会社DNPデジタルソリューションズ 報酬UP

DNPデジタルソリューションズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

株式会社DNPデジタルソリューションズの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

DNPデジタルソリューションズの 本選考の通過エントリーシート

男性 25卒 | 関西学院大学 | 男性

保有資格・スキル

Q.
部活動・サークル(学業以外)

Q.
趣味・特技 エピソードも含めてご記入ください

TOEICまたはTOEFL

仕事経験 1.アルバイト等 2.インターンシップ

Q.
IT関係の職種を選んだ理由はなぜですか?

希望職種

就職活動状況 1.受検中の企業数 2.内々定、内定の企業数

good_icon 0 good_icon 0
公開日:2024年5月30日

DNPデジタルソリューションズを見た人が見ている他社の本選考ES

18卒 | 横浜国立大学 | 女性
内定

Q.

私は将来システムエンジニアとして働きたいと考えております。中でも御社を志望した理由は金融システムに特化しており、蓄積されたノウハウがあることです。金融システムを通して日本の経済を担うことができる点に非常に魅力を感じたからです 続きを読む
公開日:2017年9月12日

自己PR

私の強みは、課題に対して主体的に取り組める行動力と、分析力だ。新型コロナウイルスの影響で所属するテニスサークルの新歓活動が滞り、再開された月に新入生を一人も獲得することができなかった。そのことから、新歓活動に取り組む意欲を失い、新入生獲得を諦める人が出てきてしまった。また、兄弟サークルが新歓活動を成功させており、潜在的な新規加入者も流出していた。こうした現状に危機感を抱き、改善の為に二つの施策を打った。 1.指針を示し、目標の共通化を図った。 ゴールを明確に定めることで取り組み姿勢をまとめ、一体感が生まれることを意図した。 2.練習メニューを変更し、兄弟サークルとの差別化を図った。 練習を仕切る部署の仲間と協力し、様々なレベルに対応したメニューを作成することで、多様な新入生のニーズを満たすことを意図した。 取り組みの結果、新歓活動が活性化し、翌月に新入生を15人獲得した。 続きを読む
公開日:2021年5月4日

DNPデジタルソリューションズの 会社情報

会社名 株式会社DNPデジタルソリューションズ
フリガナ ディーエヌピーデジタルソリューションズ
設立日 2017年2月
代表者 内田昌紀
本社所在地 〒162-0062 東京都新宿区市谷加賀町1丁目1番1号
URL https://www.dnp-ds.co.jp/

DNPデジタルソリューションズの 選考対策

• 株式会社DNPデジタルソリューションズのインターン
  • 株式会社DNPデジタルソリューションズのインターン体験記一覧
  • 株式会社DNPデジタルソリューションズのインターンのエントリーシート
  • 株式会社DNPデジタルソリューションズのインターンの面接
  • 株式会社DNPデジタルソリューションズの口コミ・評価
  • 株式会社DNPデジタルソリューションズの口コミ・評価