大樹生命アイテクノロジーのインターンシップの体験記一覧(全3件)
大樹生命アイテクノロジー株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
大樹生命アイテクノロジーの
インターン体験記
IT業界の中の当社の立ち位置を理解する
プログラミング体験をする
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
大樹生命アイテクノロジーを見た人が見ている他社のインターン体験記
とにかく様々な企業をみてみたいと思ったことがインターンシップ参加の一番の動機。IT業界はホワイトで、高給だという話を聞いていたので参加したいと思っていた。そこで、インターンシップ参加の権利をいただくことができたのでちょうどよいと思って参加した。続きを読む(全122文字)
IT業界の中でもSIerを志望しており、保険システムを扱うフコク情報システム様に以前から興味があった。夏にオープンカンパニーに参加し、そこで人事の方や座談会で登壇された社員さんの人柄がとても良かったので、今回のインターンシップに参加した。続きを読む(全119文字)
日産車に親しみがあり、特に子どもの頃から家族で使用していたセレナには特別な思い入れがあります。そんな日産車を販売する会社の業務内容を深く知り、接客や営業の現場でのスキルや考え方を学びたいと思い、日産神奈川販売のインターンに応募しました。また、神奈川という地域密着型...続きを読む(全172文字)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターン体験記