ボールドのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社ボールドのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
ボールドの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
ボールドを見た人が見ている他社のインターン体験記
このインターンに興味を持ったきっかけは、物流業界を支えるIT企業が社会に与える影響の大きさに魅力を感じたからです。また、エージェントから紹介を受けたことで、企業の取り組みに対する理解が深まり、自分のスキルを活かしながら社会に貢献できると感じ、参加を決めました。続きを読む(全130文字)
IT業界に絞って就職活動をしていて、その中でも多くの企業を見る中でジャステックさんは非常に自己資本比率が高く、規模も大きく、安定性の高い企業だと感じたため、もっと知りたいという思いが1番で応募しました。続きを読む(全101文字)
就活支援団体でメンターをしてくださっている方から、参加を提案されたからです。正直、そこまでIT業界に興味を持っていたわけではなかったのですが、グループワークの練習がしたいと思った&予定が空いていたため参加を決めました。続きを読む(全109文字)
マイナビで会社説明会が行われており、とりあえず対面のインターンに参加したいと思って参加を決意した。さらに、交通費と宿泊費も支給とのことで、非常にインターンシップへの想いが強いと感じられ、このタイミングで東京へ観光もかねてできることから、ぜひ参加したいと思った。続きを読む(全130文字)
株式会社KSKについて知ってみたかったのが一番の参加理由.IT企業は数多く存在する中で,企業説明会だけじゃ相違点がわからないため,インターンに参加することによって他企業との比較ができればいいなと思い応募した.続きを読む(全104文字)
最近公開されたサービス(その他サービス)のインターン体験記