株式会社NSソリューションズ中部のロゴ写真

株式会社NSソリューションズ中部 報酬UP

NSソリューションズ中部の本選考ES(エントリーシート)一覧(全4件)

株式会社NSソリューションズ中部の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

NSソリューションズ中部の 本選考の通過エントリーシート

男性 24卒 | 静岡大学 | 男性
Q. 趣味・特技
Q. 学生時代に最も打ち込んだこと
Q. 研究室・指導教官・卒論テーマ・修論テーマ など
Q. 当社への関心(志望動機・きっかけ)
公開日:2023年12月13日
Q. 保有資格・スキル(120字以内)
Q. 趣味特技(120字以内)
Q. 学業・ゼミで取り組んだ内容(150字以内)
Q. 自己PR(400字以内)
Q. 学生時代に力をいれて取り組んだこと(400字以内)
Q. 卒業論文テーマ(150字以内)
Q. 当社への関心(志望動機・きっかけ)(150字以内)
公開日:2022年6月16日
男性 22卒 | 豊橋技術科学大学大学院 | 男性
Q. 当社への関心(志望動機・きっかけ)
近年成長を続けるIT技術を活用し、地域の暮らしをより便利・豊かにしていきたく、貴社を志望いたしました。製鉄業で培った技術やノウハウに加え、最先端技術を取り入れた高度な開発力を持っている貴社であれば、多種多様な業界に最適なITソリューションを提供し、地域をITで活性化できると考えています。 続きを読む
Q. 研究室・指導教官・卒論テーマ・修論テーマ など(未定の場合は「未定」)
研究室:○○研究室、指導教官:○○教授、卒論テーマ:○○、修論テーマ:○○ 続きを読む
近年成長を続けるIT技術を活用し、地域の暮らしをより便利・豊かにしていきたく、貴社を志望いたしました。近年、デジタル化の加速によってIT技術は日常に浸透し、人々の生活に必要不可欠な存在になりました。私もIT技術によって便利な社会を実現したいと考えるようになりました。その中で御社は、製鉄業で培った技術やノウハウに加え、最先端技術を取り入れた高度な開発力を持っているとお聞きし、多種多様な業界に最適なITソリューションを提供し、中部地方という産業が盛んな地域をITでさらに活性化できると考えています。 続きを読む
公開日:2021年9月6日

NSソリューションズ中部を見た人が見ている他社の本選考ES

NSソリューションズ中部の 会社情報

会社名 株式会社NSソリューションズ中部
フリガナ エヌエスソリューションズチュウブ
設立日 1995年12月
代表者 岡崎巧
本社所在地 〒476-0015 愛知県東海市東海町4丁目70番地の1
電話番号 052-589-5128
URL https://www.nssol.nssmc.com/chubu/#top

NSソリューションズ中部の 選考対策

最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)の本選考ES