NXワンビシアーカイブズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)
株式会社NXワンビシアーカイブズの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
NXワンビシアーカイブズの 本選考の通過エントリーシート
全1件中1件表示
全1件中1件表示
NXワンビシアーカイブズを見た人が見ている他社の本選考ES
当社を志望した理由、入社後に実現したい事をご記入ください。(400字以下)
効果的なシステムの導入で業務効率化を行い、医療従事者を支えたいからです。 言語聴覚士である母から、人手不足による業務の過酷さから退職者が増え、残った職員の抱える業務がさらに増加している現状を聞き、このように考えるようになりました。今後も需要が高まる医療現場には、システム導入による業務効率化が重要です。私は、業務をシステムに合わせるのではなく、業務にあったシステムの導入を行いたいと考ており、長年培ったノウハウと、自社システムを有することで、お客様のニーズに柔軟に対応可能な貴社であれば可能だと考えます。学生時代に培ったヒアリング能力を活かしてお客様の課題や状況を把握し、効果的なシステムの導入を実現したいです。 続きを読む
卒業設計(論文)テーマと概要
サークルなどの活動
得意な科目及び研究課題
文芸創作のゼミナールです。1人当たり年に4回ほど5千字から1万字程度の作品を交代で発表し、その作品に対してゼミナール内で批評を行います。頂いた批評をもとに、次に書く時は前回よりも良い作品になるように意識しています。その取り組みの成果として、学内の文芸コンクールで入賞しました。 続きを読む
ネオジャパンに興味を持った理由
資本金 | 40億円 |
従業員数 | 788人 |
売上高 | 204億500万円 |
代表者 | 高橋豊 |
本社所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門4丁目1番28号 |
電話番号 | 03-5425-5100 |
URL | https://www.wanbishi.co.jp/ |
NXワンビシアーカイブズの 選考対策
- インターン