農中情報システムの本選考ES(エントリーシート)一覧(全73件)
農中情報システム株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
農中情報システムの
本選考の通過エントリーシート
趣味・特技200
SIerを志望する理由と、その中でも「当社のSE」を志望する理由を述べてください。600文字以内
200文字以内
400文字以内
200文字以内
質問と回答をもっと見る
SIerを志望する理由と、その中でも「当社のSE」を志望する理由を述べてください(600文字)
これまでの大学で学んできたことを誰にでもわかるように説明してください(200文字)
あなたがふれたことがあり、興味をもったIT関連サービス(ツールやコンテンツでも可)と、その理由(200字)
質問と回答をもっと見る
Sierを志望する理由と当社のSEを志望する理由
あなたが触れたことがあり、興味を持ったIT関連サービスとその理由
質問と回答をもっと見る
◆趣味・特技(200字)
SIerを志望する理由と、その中でも「当社のSE」を志望する理由を述べてください。600字
これまで大学(大学院)で学んできたこと(専攻内容・研究・ゼミなど)を誰にでも分かるように説明してください。200字
他者と協力し、困難な状況を乗り越え、自身の成長につながった体験を述べてください。400字
あなたが触れたことがあり、興味を持ったIT関連サービス(ツールやコンテンツでも可)と、その理由を述べてください。200字
質問と回答をもっと見る
これまで大学(大学院)で学んできたこと(専攻内容・研究・ゼミなど)を誰にでも分かるように説明してください。(200字)
質問と回答をもっと見る
趣味(200字以内)
・SIerを志望する理由と、なぜ当社のSEなのか?(600字以内)
大学の活動内容(200字以内)
他者と協力し、成し遂げたこと(400字以内)
・IT関連ツールに興味を持った理由(200字以内)
質問と回答をもっと見る
SIerを志望する理由と、その中でも「当社のSE」を志望する理由を述べてください。(600文字)
これまで大学(大学院)で学んできたこと(専攻内容・研究・ゼミなど)を誰にでも分かるように説明してください。(200)
他者と協力し、困難な状況を乗り越え、自身の成長につながった体験を述べてください。(400)
あなたが触れたことがあり、興味を持ったIT関連サービス(ツールやコンテンツでも可)と、その理由を述べてください。(200)
趣味・特技(200字)
SIerを志望する理由と、その中でも「当社のSE」を志望する理由を述べてください。(600字)
他者と協力し、困難な状況を乗り越え、自身の成長につながった体験を述べてください。(400字)
あなたが触れたことがあり、興味を持ったIT関連サービス(ツールやコンテンツでも可)と、その理由を述べてください。(200字)
質問と回答をもっと見る
あなたが触れたことがあり、興味を持ったIT関連サービス(ツールやコンテンツでも可)と、その理由を述べてください。(200 字)
趣味・特技(200字)
あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由を教えてください。(600字)
趣味特技
触れたことがあり、興味を持ったIT関連サービスと、その理由
質問と回答をもっと見る
SIerを志望する理由と、その中でも「当社のSE」を志望する理由を述べてください。(600)
質問と回答をもっと見る
これまで大学で学んできたこと(専攻内容・研究・ゼミなど)を誰にでも分かるように説明してください。
趣味・特技(200字)
あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由(600字)
大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでも分かるように説明してください。(300字)
あなたが学生時代に、他者と協力して達成感を得た体験について述べてください。(300字)
趣味・特技(200字以内)
SE職を志望する理由と、その中でも当社を志望する理由(600文字以内)
あなたが学生時代に、他者と協力して達成感を得た体験について述べてください。(300文字以内)
質問と回答をもっと見る
(600文字以内)
(300文字以内)
説明会(オンライン・WEB)でお話した「当社に必要な3つのスキル」をお答えください。
(30字以内)
趣味・特技
学生時代に力を入れて取り組んだことについて教えてください
趣味特技
あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由
大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでもわかるように説明してください
質問と回答をもっと見る
趣味・特技 (200字以内)
趣味・特技
当社は、説明会を通じて会社理解をして頂くことを重要視しており、説明内容について確認させていただきます。・WEB説明会でお話した「当社に必要な3つのスキル」をお答えください。
趣味・特技200字以内
あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由を教えてください。600字以内
大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでも分かるように説明してください。300字以内
あなたが学生時代に、他者と協力して達成感を得た体験について述べてください。300字以内
質問と回答をもっと見る
趣味・特技についてご記入ください。(200文字)
SEを志望する理由と中でも弊社を志望する理由についてご記入ください。(600)
学生時代に他者と協力して達成感を得た体験について説明してください。(300」
WEB説明会でお話しした当社に必要な3つのスキルをご記入ください。(30)
質問と回答をもっと見る
◆趣味・特技(200字以内)
◆あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由を教えてください。(600文字以内)
◆大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでも分かるように説明してください。(300文字以内)
(300文字以内)
◆当社は、説明会を通じて会社理解をして頂くことを重要視しており、説明内容について確認させていただきます。
・WEB説明会でお話した「当社に必要な3つのスキル」をお答えください。(30字以内)
質問と回答をもっと見る
趣味・特技について教えてください(200)
あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由を教えてください。(600)
大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでも分かるように説明してください。(300)
あなたが学生時代に、他者と協力して達成感を得た体験について述べてください。(300)
◆趣味・特技 200
◆あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由を教えてください。600
◆大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでも分かるように説明してください。300
◆あなたが学生時代に、他者と協力して達成感を得た体験について述べてください。300
質問と回答をもっと見る
○趣味(200)
○大学での専攻内容(科目・研究・ゼミ)など、これまで大学で学んできたことを誰にでも分かるように説明してください(300)
○あなたが学生時代に、他者と協力して達成感を得た体験について述べてください(300)
○あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由を教えてください(600)
質問と回答をもっと見る
趣味・特技を教えてください。
趣味・特技
当社は、説明会を通じて会社理解をして頂くことを重要視しており、説明内容について確認させていただきます。 ・WEB説明会でお話した「当社に必要な3つのスキル」をお答えください。
趣味・特技
あなたがSEを志望する理由と、その中でも当社を志望する理由(600)
会社名 |
〒135-0061 東京都江東区豊洲3丁目2番3号 |
電話番号 |
03-4524-6100 |
URL |
https://www.nochu-info.co.jp/ |