ドコモ・サポート株式会社の内定/通過ES(エントリーシート)一覧

通信業 情報処理
300人以上1千人未満
POINT
ドコモ・サポート株式会社のES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: ドコモ・サポート/コース・職種: エリア総合職

2017卒 中央大学 文学部(No.10426)

当社の志望理由についてお書きください。

初めは、学生時代に取り組んだホームページ制作の経験が活かせる、という観点で貴社に興味を持ちました。学園祭実行委員の仕事として、とても楽しみながらホームページをつくることができたので、社会に出た後も同じように仕事にで...

あなたが自慢できるもの、誰にも負けないものを理由を踏まえてお書きください。

「自分で問題点を見つけ、改善させる力」です。学園祭実行委員の活動では、学園祭で企画を出す方向けのホームページ制作を担当しました。制作にあたり、昨年度以前の同じページや他大学のHPをリサーチしました。するとその結果既...

次のいずれかを選び、○印をつけてお書きください。
(○)過去に直面した苦労した経験もしくは困難だった経験をお書きください。またその状況をどのようにして乗り越えたかをお書きください。
( )あなたが今までに達成して一番うれしかったことを経緯を踏まえてお書きください。またそこから学んだこともお書きください。

(過去に直面した苦労した経験もしくは困難だった経験をお書きください。またその状況をどのようにして乗り越えたかをお書きください。)
高校一年の時に「臨海教室」という、海を1.5km泳ぐ行事があり、無事完泳したことで...

1 件中 1 件を表示