AMBLのインターンシップの体験記一覧(全3件)
AMBL株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
AMBLの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
AMBLを見た人が見ている他社のインターン体験記
当日学校の講義でデータ分析を主に勉強しており、広告とデータ分析という組み合わせがとても面白そうだったためと、セミナーに参加した際にも社風が自分に合っていそうだと思ったため、参加したいと思うようになりました。続きを読む(全103文字)
以前、メンバーズのインターンに参加していたことから、複数日インターンに参加してみませんかと連絡があったため、興味を持ちました。前回のインターンも面白かったので、他のものにも参加してみようと思い、応募することを決めました。続きを読む(全110文字)
IT業界にも様々な業種があるが、システム開発のインターンに多く参加していた。Web制作にも興味があったため、実際にホームページを作る過程を体験出来ることに興味を持ちインターンに応募した。多くの企業を顧客にもつ企業であったのもこの企業に応募したきっかけである。続きを読む(全129文字)
IT事業に関連したコンサルティング業務に興味を持っており、今回企業を探していた所、株式会社デジタルガレージのインターンシップの詳細を見る機会があったため、今回インターンシップへの参加を決めました。また、1dayかつ選考なしで気軽に参加できるところにも魅力を感じました。続きを読む(全134文字)
以前に合同説明会で話を聞き、エントリーしていた(その時は興味を持っていなかった)が、今ならインターン参加で早期選考に参加できます、との案内があったことをきっかけに、「とりあえず参加してみよう」と、本選考前ギリギリの時期に滑り込みでインターンに参加することに決めた。続きを読む(全132文字)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターン体験記