日本電気株式会社(NEC)のロゴ写真

日本電気株式会社(NEC) 報酬UP

日本電気(NEC)のWEBテストの傾向と対策一覧(全74件)

日本電気株式会社(NEC)の本選考で行われたWEBテストの体験談です。実際に行われたWEBテスト・適性検査の実施時期や科目・形式(SPI、ENG、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB)、問題数、制限時間、先輩が対策として行ったことを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

日本電気(NEC)の 本選考体験記一覧

25卒 | 非公開 | 男性   内定入社

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】英語なし【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】テストセンター【WEBテスト対策で行ったこと】テストセンター受験が必須であるが、それのみの合否判断はない。

公開日:2024年3月11日

ビジネスデザイン職
25卒 | 非公開 | 非公開   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI性格のみ【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】なし【WEBテスト対策で行ったこと】性格検査であったため、一貫した回答になるよう注意した。

公開日:2024年2月1日

サービス職
25卒 | 東京理科大学大学院 | 男性   内定

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPIテストセンター:言語、非言語、性格検査【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一時間ほど【WEBテスト対策で行ったこと】問題集を繰り返し解くこと。特に自分が苦手だと感じた分野は何度も復習をした。

公開日:2024年5月1日

研究職
25卒 | 非公開 | 非公開   内定

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格 OPQ:性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】不明【WEBテスト対策で行ったこと】性格検査が2つ課されていることから、何か重要視されている項目があるのだと思う。偽りなく回答す...

公開日:2024年4月9日

部門フリー
24卒 | 日本女子大学 | 女性   内定入社

【実施場所】テストセンターでの受験【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】数学、国語。時間はSPI試験の期待通り。【WEBテスト対策で行ったこと】3年次からSPIの問題集を何度も解いた。

公開日:2023年12月5日

24卒 | 非公開 | 非公開   内定入社

【実施場所】会場テストセンターSPI/1次面接通過後玉手の性格のみ【WEBテストの内容・科目】言語 非言語 性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語20分非言語20分性格10分玉手性格15分【WEBテスト対策で行ったこと】青本を1周した。特に言...

公開日:2023年7月20日

24卒 | 早稲田大学 | 女性   内定入社

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】言語、計数【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間半ほど【WEBテスト対策で行ったこと】市販で売っているWEBテストの対策本で勉強

公開日:2023年6月28日

24卒 | 非公開 | 男性   内定入社

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】一般的なSPI形式でした。【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】問題数は一般的な量です。言語、非言語、性格の3つです。35分ずつくらいだったと思います。【WEBテスト対策で行ったこと】苦手だと思っ...

公開日:2023年6月13日

24卒 | 非公開 | 非公開   内定

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間弱【WEBテスト対策で行ったこと】他社の選考なども活用しながら実際に何度もテストを受けてみること。

公開日:2023年8月4日

24卒 | 非公開 | 男性   内定

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のテストセンター【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの対策本と、複数回テストセンターを申し込んで練習した

公開日:2023年7月24日

24卒 | 非公開 | 女性   内定

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】spi 言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間程度【WEBテスト対策で行ったこと】WEBテスト対策で行ったことは特にありません

公開日:2023年6月23日

24卒 | 非公開 | 非公開   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】性格検査:30分、300問程度能力検査(言語・非言語):35分言語40問、非言語20問程度【WEBテスト対策で行ったこと】同じウェブテストを採...

公開日:2024年3月15日

営業職コース
24卒 | 非公開 | 非公開   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・パーソナリティ【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】他企業で受験したものと同じ【WEBテスト対策で行ったこと】以前受けたものをそのまま利用したため、特に対策は行っていません。

公開日:2024年1月17日

24卒 | 非公開 | 女性   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語合わせて50問程度、性格70問程度、言語、非言語:合わせて1時間程度、性格:25分程度【WEBテスト対策で行ったこと】桐...

公開日:2024年1月15日

24卒 | 非公開 | 女性   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】使いまわしたため不明【WEBテスト対策で行ったこと】青本を購入し、特に非言語が苦手だったためその分野を中心に学習した。

公開日:2023年11月2日

24卒 | 非公開 | 男性   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間程【WEBテスト対策で行ったこと】他企業でのテストセンターSPI高得点を使いまわしました。

24卒 | 非公開 | 非公開   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPIテストと同じ【WEBテスト対策で行ったこと】事前に志望度の低い企業のテストセンターを受け、経験値を積んだ。

24卒 | 非公開 | 非公開   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI(言語、非言語、性格)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語問題が40問、非言語問題が30問の合計70問です。【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を繰り返し解きパターンを暗記した。

公開日:2023年7月20日

24卒 | 東京工業大学大学院 | 男性   内定辞退

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】一般的なSPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語・非言語合わせて35分【WEBテスト対策で行ったこと】本を一周した。他の企業で何度も受けるので自然と対策されていく

公開日:2023年6月26日

24卒 | 非公開 | 男性   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間程度【WEBテスト対策で行ったこと】SPIを導入している他企業で形式に慣れておきました。

公開日:2023年6月15日

24卒 | 非公開 | 女性   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】監視型SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】適性検査と性格検査【WEBテスト対策で行ったこと】大学受験の際によく勉強していれば、特に対策をしなくても大丈夫です。

公開日:2023年6月9日

法務職
24卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語、性格【WEBテスト対策で行ったこと】このウェブテストのために特別な対策は行わなかったが、他社の選考で十分に経験は積んでいた。

公開日:2023年10月5日

24卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のものと同じ【WEBテスト対策で行ったこと】他企業の選考を受け、問題に慣れるようにした

公開日:2023年9月15日

技術開発職
24卒 | 東京理科大学大学院 | 男性   最終面接

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】能力と性格のテストセンターであったため事前に受けた結果を提出した。【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】能力と性格のテストセンターであったため事前に受けた結果を提出したため不明【WEBテスト対策で...

公開日:2023年9月11日

経理職コース
24卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【実施場所】オンライン【WEBテストの内容・科目】SPI 言語、非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPI【WEBテスト対策で行ったこと】問題集をなん周かして間違えた問題と関連する問題をネットで調べる

公開日:2023年9月4日

24卒 | 非公開 | 非公開   最終選考

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】通常のテストセンター【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なテストセンターの制限時間【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を繰り返し解いた。またテストセンターは他企業で受験した結果の使いまわ...

公開日:2023年8月18日

24卒 | 東京理科大学大学院 | 男性   最終面接

【実施場所】オンライン【WEBテストの内容・科目】テストセンター【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語非言語30分ずつぐらい【WEBテスト対策で行ったこと】慣用句、二字熟語はしっかりやった。コスパいい。

公開日:2023年8月16日

24卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格検査【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常通り【WEBテスト対策で行ったこと】繰り返しテストセンターで受験することで、問題慣れしました。

24卒 | 慶應義塾大学 | 男性   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI(言語、非言語、性格)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】合わせて1時間ほど【WEBテスト対策で行ったこと】一般的な参考書で勉強しました。それほど重視はされていないようです。

公開日:2023年7月25日

24卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】適性検査と性格検査の二つ【WEBテスト対策で行ったこと】ほかの企業で勉強して対策したため、心の準備だけ行ってから挑んだ。

公開日:2023年7月4日

24卒 | 非公開 | 男性   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格 【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間弱【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を使って、繰り返し回答を練習した。

公開日:2023年5月24日

24卒 | 非公開 | 非公開   3次選考

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のテストセンター【WEBテスト対策で行ったこと】先輩から頂いた参考書を一周解いて力を付けた。

公開日:2023年8月18日

24卒 | 非公開 | 男性   1次面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPIテスト(言語・非言語・性格)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPIテストと同じ。【WEBテスト対策で行ったこと】問題集にある問題をひたすら解いて、SPIテストの問題にひたすら慣れることに...

公開日:2024年4月12日

24卒 | 非公開 | 女性   1次面接

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間程度で問題数も通常通り、一般的なSPIです。【WEBテスト対策で行ったこと】特にありません。中学の数学が頭に残っていれば非言語は大丈...

公開日:2023年10月3日

24卒 | 非公開 | 非公開   1次面接

【実施場所】テストセンター【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間前後【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を1周解いた後に、苦手部分を繰り返し対策した。

公開日:2023年9月14日

23卒 | 非公開 | 女性   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】WEB監視型SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPIと同様。【WEBテスト対策で行ったこと】特に非言語が苦手だったため、参考書を何周かして対策した。

公開日:2022年6月13日

23卒 | 非公開 | 男性   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】普通のwebテスト同じ【WEBテスト対策で行ったこと】特に何もテスト自体の対策はしていません。

公開日:2022年5月25日

23卒 | 非公開 | 男性   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のSPIと同じ【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を何周もしてやり込んだ。パターンを覚えるように意識した。

公開日:2022年4月24日

総合職営業
23卒 | 非公開 | 非公開   内定

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPIと同等のもの。言語は40問、非言語は30問程度であった。制限時間は一時間。【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの参考書を繰り返し解...

公開日:2022年5月25日

営業コース
23卒 | 非公開 | 非公開   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】spi・言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のspi。監視型。【WEBテスト対策で行ったこと】夏頃から色んな企業にエントリーして場数を踏んだ。

公開日:2023年2月22日

23卒 | 長崎大学 | 男性   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPIと同様のものでした【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を繰り返し解き直し、理解を深めました。

公開日:2022年5月16日

エンタBU、製造部門、ビジネスデザイン職
23卒 | 非公開 | 非公開   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI 言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語35非言語35性格25?【WEBテスト対策で行ったこと】とりあえず、今までにいろんな企業を受けてた、経験値を積みました

公開日:2022年4月21日

総合職(SE)
23卒 | 非公開 | 女性   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】監視型SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】適性検査と性格検査【WEBテスト対策で行ったこと】「これが本当の」シリーズの市販の参考書を3周ほど解きました。

公開日:2022年7月26日

23卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語・非言語・性格(監視型)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間【WEBテスト対策で行ったこと】青本を何度も解いた。また、他の企業で経験を積んだ。

公開日:2022年7月19日

総合職営業
23卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】監視型のSPI言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】時間は一般的なSPIと同じです。【WEBテスト対策で行ったこと】市販の参考書2冊を最低2周はしました。間違えた問題には印を付けて何度も解...

公開日:2022年6月27日

23卒 | 非公開 | 非公開   2次面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】監視付きSPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語非言語合わせて35分。性格30分程度。【WEBテスト対策で行ったこと】間違えてしまった問題を繰り返し解けるようになるまで解く。

公開日:2022年5月23日

22卒 | 東京理科大学 | 男性   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】三科目【WEBテスト対策で行ったこと】模擬WEBテストを使って問題に慣れておいた。

公開日:2021年10月18日

22卒 | 関西大学 | 男性   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】玉手箱【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】60~90分程度【WEBテスト対策で行ったこと】集中力が大事なので甘いもの食べるなどして集中した。

公開日:2021年7月2日

スタッフ職
22卒 | 大阪府立大学 | 男性   内定入社

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】従来のSPIと同じ全て制限時間あり【WEBテスト対策で行ったこと】他社の選考での実戦練習を積んで対策を行った。

公開日:2021年6月7日

22卒 | 中央大学大学院 | 女性   内定

【実施場所】テストセンターorWebテスト【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】覚えていない【WEBテスト対策で行ったこと】事前に興味のない企業でテストの練習をした。

公開日:2021年5月22日

スタッフ
22卒 | 非公開 | 女性   内定辞退

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:パーソナリティー、知的能力テスト【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】1時間【WEBテスト対策で行ったこと】特に数学に苦手意識があるため、問題集を購入して非言語の対策を行った。

公開日:2022年2月15日

22卒 | 立教大学 | 女性   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】問題数は一般的なSPIと同様。科目は言語、非言語、性格で各30分程度。【WEBテスト対策で行ったこと】一般的なSPIの対策本を購入し、3周した。

公開日:2021年11月5日

22卒 | 早稲田大学 | 男性   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】すべて合わせて1時間半ほど【WEBテスト対策で行ったこと】特に勉強などはしていなかった。非言語に不安がなければ問題ないと思う。

公開日:2021年9月17日

22卒 | 中央大学大学院 | 男性   最終面接

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI WEBテスティング:言語、非言語、英語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPI WEBテスティングと同じ【WEBテスト対策で行ったこと】『これが本当のSPI3』を1周し、他の企業のwebテストで事前に練習した。

公開日:2021年6月6日

22卒 | 早稲田大学 | 女性   最終面接

【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの一般的な青い対策本を3月に何周かしてだいたい解けるようにしました。他の企業にもエントリーしてテストセンターで何度か練習しました。

公開日:2021年1月22日

21卒 | 同志社大学 | 女性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格検査【WEBテスト対策で行ったこと】他社のテストセンター受験結果を使い回した。エントリーで忙しくなる3月までに高得点のテストセンター結果を持っていると便利。

21卒 | 慶應義塾大学 | 男性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語【WEBテスト対策で行ったこと】先輩からもらったSPI問題集を繰り返し解いた。

21卒 | 神戸大学 | 男性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】一般的なSPIの参考書を購入し、それを使って練習することでコツをつかんだ。

公開日:2020年7月20日

21卒 | 早稲田大学 | 男性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】SPI 言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を繰り返し解き直し、問題に慣れた。

公開日:2020年7月20日

21卒 | 首都大学東京大学院 | 男性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】テストセンターで受ける一般的なSPI.参考書で苦手な分野を練習した

公開日:2020年7月16日

21卒 | お茶の水女子大学 | 女性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】WEBテスト・SPIの参考書を繰り返し解いた。特別な対策は必要なかった。

公開日:2020年7月14日

21卒 | 同志社大学 | 女性   内定辞退

【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】先輩にいただいたSPIの参考書を一周解いた。中学受験を経験していたため、対策はほぼしていない。1時間あるため、集中力を途切らせないようにした。

公開日:2020年7月27日

21卒 | 長崎大学 | 男性   内定辞退

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格検査【WEBテスト対策で行ったこと】参考書を繰り返し解いて、時間よりも正答率を重視しました。

21卒 | 慶應義塾大学 | 男性   内定辞退

【WEBテストの内容・科目】言語非言語性格【WEBテスト対策で行ったこと】ぶっつけ本番で構わないと考える。ただし時間配分を考え、時間内に勘でもいいので全ての問題を回答し切ることを目指した。

21卒 | 中央大学 | 女性   最終面接

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテスト対策で行ったこと】webテストやspiの参考書を購入し、解いた。

公開日:2020年7月17日

営業」
20卒 | 同志社大学 | 男性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語/非言語【WEBテスト対策で行ったこと】SPIのテキストを1周した。青いテキストが使いやすい。

公開日:2020年2月10日

システムエンジニア
20卒 | 北海道大学大学院 | 女性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語、数学、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】先輩からもらったテストセンターの参考書を繰り返し解きパターンを暗記した。

公開日:2019年6月24日

20卒 | 東北大学大学院 | 男性   最終面接

【WEBテストの内容・科目】言語、性格診断、数学【WEBテスト対策で行ったこと】普通の対策をしていれば特段問題はないはず。

公開日:2020年2月18日

19卒 | 同志社大学 | 女性   内定辞退

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの問題集を一冊繰り返ししておいた。

公開日:2018年10月1日

19卒 | 東京理科大学大学院 | 男性   内定辞退

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】先輩からもらったwebテスト・SPIの参考書を複数冊繰り返し解いた。間違えた問題に印をつけておいて直前にも何度も復習した。

公開日:2018年9月10日

18卒 | 西南学院大学 | 女性   内定入社

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】一冊参考書を何度もとく。無料のサイトの練習問題をとく。

公開日:2017年12月14日

18卒 | 東北大学大学院 | 女性   内定辞退

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断/数学、読解【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの参考書を時間を計りながら解いた。

公開日:2017年12月8日

18卒 | 関西学院大学 | 男性   最終面接

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断/数学、読解【WEBテスト対策で行ったこと】先輩にもらった参考書を何回も解き直した。

公開日:2017年12月12日

18卒 | 広島大学 | 男性   1次面接

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断【WEBテスト対策で行ったこと】自分で買った問題集を用い、何度が繰り返しとくという練習を行った。

公開日:2017年12月11日

日本電気(NEC)の ステップから本選考体験記を探す

日本電気(NEC)の 会社情報

会社名 日本電気株式会社(NEC)
フリガナ ニッポンデンキ
設立日 1899年7月
代表者 森田隆之
本社所在地 〒108-0014 東京都港区芝5丁目7番1号
電話番号 03-3454-1111
URL https://jpn.nec.com/
採用URL https://jpn.nec.com/recruit/newgraduate/index.html

日本電気(NEC)の 選考対策

最近公開されたメーカー(電子・電気機器)の選考体験記一覧