22卒 BREXA Technology / インターン / ES / ITエンジニアコース / 1日間
立命館大学大学院 / 理系 / 男性
【ESの内容・テーマ】業界と会社の志望動機・あなたが学生時代に最も力を入れて取り組まれたことは何ですか?【ESの提出方法】採用サイトのマイページから提出【ESの形式】OpenES【ESを書くときに注意したこと】畏まりすぎて変な日本語になってないか友人に確認してもら...
株式会社BREXA Technology(旧:株式会社アウトソーシングテクノロジー)
BREXA Technologyのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、BREXA Technology独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
| 会社名 | 株式会社BREXA Technology |
| フリガナ | ブレクサテクノロジー |
| 事業内容 | ■株式会社アウトソーシングテクノロジー 「モノ(機械電気)」×「IT」の両方の分野で高い技術力を持つプロフェショナル集団 【機械】・【電気電子】・【ソフトウェア】・【化学】などの設計開発に特化した開発請負・受託技術アウトソーシング事業 ●IT系 Web・スマホ・業務・インフラなど幅広い分野での技術提供 セキュリティや画像認識AI、AR端末などの受託開発 ●機械・電気電子系 有名大手メーカーにおける機構・筺体・構造・2D・3DCAD設計、生産技術、実験・評価、解析、研究開発業務。 デジタル家電、輸送機器、半導体機器、医療機器など。 次世代環境車、宇宙・航空分野などの先行開発、スマートフォンやタブレットなど最新製品にも関われます。 ●化学系 大手メーカーや研究所での実験、生産技術、評価業務。 「次世代燃料電池の研究開発」、「液晶テレビのレジスト開発」 など 化学の最先端の技術を学べます! ●デザイン系 企業HP、ロゴ、パンフレットやチラシの制作 |
| 設立日 | 2004年12月 |
| 資本金 | 4億8365万4000円 |
| 従業員数 | 24,662人 |
| 売上高 | 1237億9700万円 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 鈴木 一彦 |
| 本社所在地 | 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 |
| 事業所 | 【本社】 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館16・17F 【支店】 東京、札幌、仙台、宇都宮、つくば、高崎、松本、立川、大宮、 千葉、横浜、厚木、静岡、浜松、豊田、名古屋、刈谷、金沢、 四日市、京都、大阪、神戸、広島、福岡、熊本(25拠点) 【営業所・オフィス】 新潟、富山、山形、サンシン電機、千葉、川崎、松山、姫路、岡山、北九州、長崎(11拠点) 【開発センター】 札幌、八戸、宇都宮、東京、刈谷、大阪、 関西、福岡、熊本、九州(10拠点) |
| 関連会社 | 【国内外合計】250社 【国内グループ会社】 ・(株)アウトソーシング 【東証一部上場】 ・(株)アネブル ・(株)ORJ ・(株)FOS ・(株)アールピーエム ・(株)トライアングル 他 【海外グループ会社】 ・奥拓索幸 (上海) 企業管理服務有限公司 ・OS (THAILAND) CO., LTD. ・OS Recruitment (Thailand) Co., Ltd. ・J.A.R. Service Co., Ltd. ・OS VIETNAM CO., LTD. 他 |
| 平均残業時間(月) | 15時間 |
| 電話番号 | 03-3286-4777 |
| お問い合わせ先 | 【新卒採用本部】 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館17F TEL/03-3286-4884 |
| URL | https://www.ostechnology.co.jp/ |
| 自社採用ページURL | https://www.ostechnology.co.jp/saiyou/ |