三井倉庫ホールディングスのインターンES(エントリーシート)一覧(全14件)
三井倉庫ホールディングス株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
三井倉庫ホールディングスの
インターンの通過エントリーシート
あなたが【物流×ITを知ろう!ワンデー仕事体験】への参加を希望する理由を教えてください。400字以下
あなたがワンデー仕事体験への参加を希望する理由を教えてください(400字)
400文字以下
あなたがワンデー仕事体験への参加を希望する理由を教えてください。(400字)
400文字以下
あなたが当社インターンシップへの参加を希望する理由を教えてください。
400文字以下
説明会動画[会社概要編・業務紹介編]を視聴し、物流業界に対して抱いていたイメージや考えとギャップがあったこと、もしくはイメージ通りだったことについて教えてください。
会社名 |
790万円 |
電話番号 |
03-6400-8000 |
URL |
https://www.mitsui-soko.com/ |
三井倉庫ホールディングスの
本選考ESを見る
最近特に興味をもった出来事 180字以内
あなたが物流業界を志望する理由を教えてください。
あなたが物流業界を志望する理由を教えてください 400字以内
あなたが物流業界を志望する理由を教えてください。(400)
あなたが物流業界を志望する理由を教えてください。
最近公開されたサービス(専門サービス)のインターンES