日鉄ソリューションズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全374件) 2ページ目
日鉄ソリューションズ株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
日鉄ソリューションズの
本選考の通過エントリーシート
趣味特技
サークルアルバイト
学生時代に最も力を入れたこと
Q、NSSOLに対する志望動機をご記入ください(400字)
Q、学生時代に最も力を入れた事についてご記入ください(400字)
Q、学業で力を入れた事についてご記入ください(400字)
Q、その他経験・自己PRについてご記入下さい(400字)
質問と回答をもっと見る
趣味、特技(100字)
サークルやアルバイト経験(200字)
志望動機(400字)
学生時代に力を入れたこと(400字)
学業で力を入れたこと(400字)
自己pr(400字)
学生時代に最も力を入れたことをご記入ください。
趣味/特技等についてご記入ください。(100文字以内)
サークル・アルバイト等での経験についてご記入ください。(200文字以内)
NSSOLに対する志望動機をご記入ください。(400文字以内)
学業で力を入れたことについてご記入ください。(400文字以内)
その他経験・自己PR等についてご記入ください。(400文字以内)
志望理由
チームで活動した経験、周囲を巻き込んで何かに取り組んだ経験
インターネット閲覧やメール利用、office製品の使用等以外で、IT利用経験
これまでの人生で困難だったこと。また、それをどのように乗り越え、その後どのように生かすことができたかについて
ひとことPR
学部の研究テーマについて
修士での研究テーマ
追加で記入したい項目
質問と回答をもっと見る
学部の研究テーマ(研究室・ゼミ)についてご記入ください。
質問と回答をもっと見る
学部の研究テーマ(研究室・ゼミ)についてご記入ください。
趣味/特技等についてご記入ください。
学業で力を入れたことについてご記入ください。
その他経験・自己PR等についてご記入ください。
学生時代に最も力を入れたこと
日鉄ソリューションズの志望動機(400)
学生時代頑張った事(400)
質問と回答をもっと見る
趣味・特技についてご記入ください
サークル・アルバイト等での経験についてご記入ください
NSOOLに対する志望動機をご記入ください
学生時代に最も力を入れたことをご記入ください
学業で力を入れたことについてご記入ください
その他経験・自己PRについてご記入ください
趣味・特技
学業・ゼミで取り組んだ内容
サークル・アルバイトについて
サークル・アルバイトでの役職
学生時代に最も打ち込んだこと
質問と回答をもっと見る
サークル・アルバイト 等での経験についてご記入ください。
(200文字以内)
(400文字以内)
その他の経験・自己PR 等についてご記入ください。
志望理由
学生時代に力を入れたこと(学業)
NSSOLに対する志望動機(400文字以内)
学生時代に最も打ち込んだこと(400文字以内)
NSSOLに対する志望動機をご記入ください
学業で力を入れたことについてご記入ください
質問と回答をもっと見る
サークル・アルバイト等での経験について(200字以内)
NSSOLに対する志望動機をご記入ください(400字以内)
学生時代に最も力を入れたことをご記入ください(400字以内)
学業で力を入れたことについてご記入ください(400字以内)
ITスキル・経験についてご記入ください
質問と回答をもっと見る
趣味、特技等についてご記入ください(100)
サークル、アルバイト等での経験についてご記入ください(200)
NSSOLに対する志望動機をご記入ください(400)
学生時代に最も力を入れたことをご記入ください(400)
学業で力を入れたことについてご記入ください(400)
◆趣味/特技 等についてご記入ください。【100字以内】
◆サークル・アルバイト等での経験についてご記入ください。【200文字以内】
◆NSSOLに対する志望動機をご記入ください。【400文字以内】
◆学生時代に最も力を入れたことをご記入ください。【400文字以内】
◆学業で力を入れたことについてご記入ください。【400文字以内】
◆その他経験・自己PR等についてご記入ください。【400文字以内】
◆ITスキル・経験についてご記入ください。【100文字以内】
扱うことができるプログラミング言語やスキルレベル、扱ったことがあるハードウェア・OSについてご記入ください。経験がない場合は、「特になし」とご記入ください。
学業で力を入れたこと
学部(ゼミ)の研究テーマを教えて下さい。
趣味特技等について教えてください(100字以内)
サークル、アルバイト等での経験をご記入ください(200字以内)
NSSOLに対する志望動機を教えてください(400字以内)
学生時代に最も力を入れたことについてご記入ください(400字以内)
学業で力を入れたことについてご記入ください(400字以内)
その他経験、自己PR についてご記入ください(400字以内)
ひとこと自己PR
質問と回答をもっと見る
学業で力を入れたことについてご記入ください。 【400文字以内】
研究テーマ
質問と回答をもっと見る
学部の研究テーマ(研究室・ゼミ)についてご記入ください。【無制限
質問と回答をもっと見る
◆これまでの人生で最も困難だったことをご記入ください。
また、それをどのように乗り越え、その後どのように活かすことができたかについてもご記入ください。【400文字以内】
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)の本選考ES